Таблетки наркотического действия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2018-10-18

Для лечения многих заболеваний, применяют наркотические медицинские средства и препараты, приобретенные в аптеках. Все они приносят облегчение тяжелобольным людям и способствуют частичному купированию болевых симптомов. Принимая наркотический медицинский препарат, многие становятся сильно зависимыми от них и становятся аптечными наркозависимыми. Такую наркоманию, многие врачи окрестили – наркоманы поневоле.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Лечение от такой наркомании, проходит очень тяжело, так как данные препараты полностью уничтожают иммунную систему, внутренние органы, и провоцируют заболевания печени и почек, сердца. Введя полный контроль над наркотическими лечебными препаратами, Государство смогло остановить развитие и распространение аптечных наркоманов. Правда, это помогло на первых порах.

В связи полным контролем над реализацией наркотических медицинских средств, наркомания от аптечных препаратов резко сократила рост. По статистическим данным Министерства Здравоохранения, на сегодняшний день она снизилась до 11 с 24% общей численности наркозависимых людей, до запрета свободной реализации. Но основная опасность осталась. Имея возможность доставать рецепты отпуска наркотических медицинских препаратов, распространение продолжается. Так как цена на данный вид таблеток невысока, основными употребляющими их становятся подростки и молодежь, которая их принимает для получения эйфории. Какие препараты принимают наркоманы аптечной зависимости?

Аптека как поставщик наркотических медикаментов

Появление частных аптек, послужило широкому распространению таблеток наркотического вида. Основной контингент покупателей, являются подростки и молодежь, а причиной этому стала их не высокая стоимость. Таблетки наркотического действия, имеют свои индивидуальные особенности и приносят наркоману определенный вид эйфорического состояния. Как осуществляется контроль над продажей препаратов наркотического свойства:

  • при продаже наркотического медицинского препарата, происходит полная проверка документа выданного медицинским центром;
  • продажа осуществляется согласно рецепту под ответственность аптечного пункта.

При отсутствии рецепта на приобретение наркотического средства, аптеки могут предложить другие препараты, которые также имеют психоактивные средства, но в меньшем количестве наркотического средства. Эти препараты, продаются открыто, что дает возможность наркоманам скупать их и в домашних условиях создавать необходимую дозу для употребления. Получается, что аптеки стали разрешенными «наркодиллерами» и все это происходит официально.

Через данные сети реализации, наркотические средства попадают в руки наркоманов, что служит распространению данного вида наркомании – аптечной. Какие таблетки наркотического действия пользуются наибольшей популярностью у наркоманов?

Наркотики из аптечного пункта

Приведем наиболее распространенные наркотические медицинские препараты, которые широко используются аптечными наркоманами для получения эйфорического состояния. Все они приобретаются при наличии рецептов, что дает возможность существенно снизить распространение и применение наркотических препаратов. Список популярности аптечных средств наркотического содержания:

  1. Лирика – это таблетки Прегабалин. Данный препарат предназначен для терапии от эпилепсии и купирование судорожного состояния больного. С помощью данного средства, помимо лечения, выводят из состояния абстинентного синдрома «ломки». Продавая данный препарат, аптеки помогают наркоманам преодолевать абстиненцию, но при этом провоцируют развитие сильной синтетической наркотической зависимости. При употреблении Прегабалина, наркоманы получают эйфорию схожую с приемом тяжелого наркотического средства – героин. Постоянный прием данного медицинского препарата, приносит своему хозяину тяжелые последствия, которые выражаются в сонливости, развитии тревожного состояния, кратковременная потеря памяти, разрушение Центральной нервной системы, отказ работы всех внутренних органов человека. Имеются случаи, когда наркоман из-за данного средства впадал в состояние комы. При отсутствии лечения от данной патологии и зависимости, происходит летальный исход, и сроки до его наступления сильно уменьшаются с каждым приемом.
  2. Препарат для лечения кашля – Терпинкод. В содержимом данного медицинского средства находится кодеин, поэтому наркозависимые с помощью данного средства производят смертельное средство наркотического содержания – дезоморфин (уличное название крокодил). Полученный наркотик, приносит полную зависимость от одноразового употребления. Отравление организма проходит очень тяжело, так как при его приготовлении используются химические примеси и вредные вещества. При употреблении, он полностью уничтожает кровеносные сосуды, кожный покров и соединительную ткань внутренних органов. Продолжение приема данного смертельного средства может достигать не более 3-4 месяцев, после чего наркоман получит 100% смертельный исход из-за уничтожения физического здоровья.
  3. Капли Тропикамид. Данный препарат используется наркоманами в качестве средства для внутривенных инъекций. При приеме данного средства для получения эйфорического состояния, он через не большое время приносит употребляющему наркоману, сильное разрушение нервной системы и полную потерю зрения. Основные признаки приема Тропикамида – кожа желтеет, болевые ощущения на глазах при ярком свете, возникают проблемы с сердечной мышцей и самим органом сердцем. Конечный итог приема данного медицинского средства – отказ внутренних органов и гнойное состояние кожного покрова.
  4. Препарат Трамадол. Это средство назначается при онкологических заболеваниях последней стадии. Он служит хорошим средством для снятия болевых симптомов. При увеличенной дозе, создает эйфорическое состояние. Данное средство увеличивает жизненный тонус, физическую активность. Полученное состояние от употребления сменяется после прекращения действия препарата – депрессией и сильной психической подавленностью, появлением галлюциногенных видений, паническим настроением. Наркоманы, употребляющие постоянно данное средство, по статистике не проживают до четырех лет, при этом до своей смерти испытывают проблемы с костями, зубами.
  5. Таблетки, содержащие Эфедрин. Данные транквилизаторы развивают сильную зависимость, при которой, даже бросив принимать данное средство, абстиненция может проявиться спустя несколько лет. При лечении от данной зависимости, требуется профессиональный подход и пошаговое излечение недуга. Данное лечение хорошо проводит Наркологическая клиника «Колибри», о чем говорят результаты исследований и сами излеченные от смертельной опасности наркоманы.

Этот основные наркотические психотропные средства, которые продаются в аптеках. Все они при продаже проходят тщательную проверку разрешающих документов на приобретение. Аптечная наркомания опасна сильными последствиями для наркозависимого человека.

Опасность таблеток наркотического содержания для человека

Опасность таблеток наркотического содержанияНаркотические препараты медицинского использования, таят в себе опасность для организма человека. Такие составляющие как Морфий, Эфедрин, Кодеин и другие, имеют способность задерживаться в организме человека и плохо выводятся системой очистки организма. Это дает им возможность скапливаться и образовывать мешки накопления, что при последующем употреблении создают перенасыщение и сильное отравление организма. Так как развивающая толерантность (способность организма к привыканию, что делает постоянную дозу маленькой для получения эйфорического состояния), требует повышенной дозы приема, а это первый шаг к передозировке препаратами.

После употребления наркотических медицинских средств, токсины вызывающие эйфорическое состояние через определенное время улетучиваются и перестают действовать на организм, что провоцирует появление панического состояния, агрессии, психоэмоционального сбоя. При этом, физическое тело человека начинает страдать от токсинов, что приводит к сбою в работе внутренних органов человека. Уход от данного состояния требует срочного вмешательства Наркологической клиники «Колибри», которая проведет лечение профессионально и качественно.

Многие пострадавшие переживают, что лечение от зависимости наркотических средств, стоит дорого и не принесет ожидаемые плоды. Поэтому пытаются решить данные проблемы в домашних условиях самостоятельно. Такое не принесет выздоровление, так как только правильный подход и методы пошагового исцеления смогут дать необходимый результат и вернуть больного в здоровую среду социального проживания.

Лечение зависимости от аптечной наркомании

Наркологическая клиника «Колибри», готова предоставить правильный и профессиональный подход к лечению и исцелить человека от наркотической зависимости. Проблема только в согласии больного на реабилитацию, которое получить очень сложно. Ведь при отсутствии желания, любое лечение от наркозависимости можно даже не пробовать начинать, так как не принесет результат. Как заставить больного пройти лечение от наркомании? Данный вопрос стоит особенно остро у проживающих родственников, тем более на одной жилой территории с наркоманом, так как они понимают опасность данной ситуации. Ведь наркоман в поисках очередной дозы способен на самые страшные и безрассудные действия, даже убийство.

Предоставление услуги «интервенция»

Что это за услуга? При проживании с наркозависимым человеком на одной площади, любые наезды и ссоры с зависимым родственником, способны только ухудшить обстановку в доме проживания. При этом, став врагом наркомана, можно ожидать любого серьезного поступка в отношении «соседей». Это и воровство ценных предметов обихода и другой мелочи, за которую могут заплатить необходимые деньги для очередного приема наркотического средства. Поэтому, нами разработана система проведения услуги, которая сможет создать больному человеку мотивацию на лечение.

Перед заказом данной услуги, необходимо подготовиться, так как, получив согласие на лечение от зависимости, наркоман может уже на следующий день передумать. Поэтому необходимо собрать его вещи, необходимые для лечения в стационаре НК «Колибри». Данный список необходимых вещей и предметов личной гигиены, можно получить при консультации с нашими специалистами в клинике помощи наркозависимым людям.

Когда мелкие приготовления прошли, необходимо подобрать время, когда наркоман находится дома. Приезд группы специалистов на адрес проходит сугубо анонимно, что дает возможность сохранения «домашней тайны». Данная процедура и услуга проходит приблизительно от 4-8 часов и может содержать непристойности в общении с наркозависимым человеком.

Наши специалисты найдут «волшебные слова», которые смогут заставить человека с наркотической зависимостью принять правильное решение и согласиться на лечение. После полученного согласия, подопечный доставляется в НК «Колибри» для реабилитационных мероприятий.

Карантин

Начало лечения проходит сугубо конфиденциально, после назначения процедур и диагностических мероприятий. Это дает возможность понимать степень поражения организма наркотическими токсинами. Поэтому проведение детоксикации и купирование абстиненции проходит с наименьшими последствиями для больного человека.

Карантин дает возможность полного отсутствия негативного влияния на подопечного со стороны своего круга общения, так как на данном этапе к больному допуск посторонних полностью закрыт. В зависимости от поражений внутренних органов и употребляемого наркотического препарата, больному ставят специальные капельницы и проводятся методы психологического воздействия, гипноз. Это сложный период не только для больного, но и нашего персонала, так как подопечный находится под круглосуточным наблюдением на случай проблем со здоровьем от протекающего абстинентного синдрома. После данного метода лечения, пациент переходит на стационар, где ему придётся закрепить полученные навыки отказа от употребления наркотических средств.

Стационар

Стационарное лечение представляет собой отдыхающе-оздоровительную программу, где проходит изучения методов лечения наркомании «12 шагов». Согласно данной методике, больной полностью к двенадцатому шагу отказывается от употребления наркотиков и начинает смотреть на свою жизнь другими глазами здорового человека. Помимо этого, подопечному предоставляется возможность увеличить и улучшить свою физическую форму, получать необходимые процедуры для стабилизации психоэмоционального состояния, массажи, физиопроцедуры. Все это полностью способно изменить жизнь и заставить человека жить здоровой и правильной жизнью.

После полного курса реабилитации, больному предоставляется возможность участвовать в программах профилактики наркомании в учебных заведениях. Ведь лучше него, никто не сможет рассказать о проблемах наркомании в жизни человека.

Обращаясь к нам в НК «Колибри», Вы получаете гарантию полного выздоровления Вашего родственника. Все методы уже показали себя, о чем говорят отзывы о нашей Наркологической клиники «Колибри».

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin