Лечение наркомании и алкоголизма в Александрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2017-07-27

Лечение наркомании в Александрии. Жизнь каждого современного человека наполнена множеством соблазнов и стрессовых ситуаций. Далеко не каждому из нас удается проявить эмоциональную устойчивость в тяжелых ситуациях. Многие люди, не способные противостоять социальной среде и имеющие генетическую предрасположенность, становятся наркоманами или алкоголиками.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Обе эти патологии одинаково опасны для жизни человека. Если вы сами либо ваши знакомые уже столкнулись с данной проблемой, вы понимаете как сильно зависимость от наркотиков или алкоголя удерживает свою жертву. Ведь, самостоятельно избавиться от зависимости человеку практически невозможно.

Избавление от наркотической зависимости требует серьезного профессионального подхода. Наркологическая клиника «Колибри» предлагает эффективное лечение наркомании в Александрии. Вся проблема в том, что даже самая ничтожная ошибка может свести на нет все приложенные до этого усилия.

Очень важно уделять внимание психологической терапии, придающей больному мотивацию для самостоятельного принятия решения начать лечение. Именно такой подход помогает извлечь максимальную эффективность.

Наркомания является очень серьезным и тяжелым заболеванием, оставляющим неизгладимый след на жизни зависимого человека. Не нужно откладывать лечение, иначе, постоянно развивающиеся в организме больного негативные нарушения из-за регулярного приема наркотиков, станут необратимыми. В первую очередь следует убедить зависимого в том, что он действительно нуждается в помощи специалистов. Любая зависимость — это патология и заниматься ею ее должны исключительно врачи-наркологи. Они способны дать человеку новую возможность снова жить полноценной жизнью.

Чем опасна зависимость

Чем опасна зависимостьОрганизм наркомана или алкоголика претерпевает серьезные изменения. Уровень опасности напрямую зависит от тяжести употребляемых веществ и продолжительности их употребления. В самом начале организм человека сопротивляется процессу проникновения в него инородных элементов. Затем он быстро привыкает к этому процессу, в итоге — ломается под воздействием вредных и опасных для жизни веществ.

У зависимого человека сильно страдает психика. Он перестает ладить со своими мыслями, эмоциями, постоянно выходит из себя без причины, не может нормально общаться с людьми. Большой проблемой является и развитие долгосрочного влечения к наркотикам. У человека появляется слабость к желанию порвать с зависимостью и он полностью перестает владеть собой. Основной причиной срывов является именно влечение, от которого поможет избавиться наркологическая клиника «Колибри».

Благодаря новейшим достижениям в данной области, реабилитационный центр в Александрии дает возможность лечения наркоманов с максимально высоким уровнем эффективности. Здесь работают специалисты, имеющие большой опыт помощи пациентам даже в самых трудных случаях.

Особенности лечения

Лечение наркомании в Александрии проводится в комплексе:

  • медикаментозное;
  • психотерапевтическое;
  • реабилитационное.

Это необходимо для воздействия на зависимого человека во всех направлениях и получения максимального процента выздоровления и сведения к минимуму количества возможных рецидивов.

Преимущества лечения

В отличие от традиционных наркологических клиник, у нас более широкий спектр предлагаемых услуг. Возможности нашей клиники позволяют не только снять ломку, но и избавить пациента от зависимости на уровне сознания.

Обратившись к нам, больной проходит диагностику всего организма. После получения результатов проведенных исследований врач ставит ему диагноз и подбирает индивидуальное лечение.

Терапия состоит из:

  • снятия ломки;
  • детоксикации;
  • купирования острых психозов.

Реабилитация

Реабилитационный центр в Александрии. Данный этап является очень важным для выздоровления пациента от зависимости. Без реабилитации – курса восстановления психологического сознания человека практически невозможно добиться полного выздоровления.

Все наши пациенты в процессе реабилитации не только получают профессиональную помощь и поддержку опытных наркологов, но и защищены от различных негативных моментов, которые часто мешают лечению.

Реабилитация включает в себя:

  • сеансы психотерапии;
  • индивидуальные и групповые тренинги с психологом;
  • трудерапию;
  • уроки самоанализа и саморегуляции;
  • специальные обучающие уроки.

Все это дает возможность нашим пациентам вернуть свои личностные качества, понять серьезность своего прежнего состояния и максимально изменить сознание на здоровый образ жизни.

Лечение алкоголизма в Александрии

Это является достаточно актуальной проблемой для всего общества, что предъявляет высокие требования к наркологическим клиникам. Сегодня наркология использует следующие методы решения данной задачи:

  • вывод из запоя;
  • детоксикация;
  • избавление от зависимости;
  • кодирование.

В самом начале привыкания к алкоголю это довольно эффективные меры, дающие человеку возможность вернуться к нормальной жизни и самостоятельно оценить свою проблему. Однако если патология слишком запущена, для получения нужного результата необходимо стационарное лечение.

Лечение алкоголизма в Александрии. Индивидуальный подход к каждому клиенту дает возможность полного избавления от наркологической зависимости в дальнейшей жизни. При обращении в нашу клинику за пациентом закрепляется личный психолог, который будет контролировать его на протяжении всей реабилитации.

Не дайте зависимости шанс полностью разрушить вашу жизнь или жизнь близкого вам человека. Обратитесь к нам за квалифицированной помощью.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin