Лечение наркомании и алкоголизма в Белой Церкви. Реабилитационный центр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2017-09-02

Проблема наркотиков в обществе сейчас стоит очень остро и лечение наркомании в Белой Церкви является довольно востребовательной услугой, помогающей многим сотням людей снова вернуться к нормальной жизни.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Наш реабилитационный центр «Колибри» многие годы работает с данной проблемой и всячески старается помочь людям избавиться от своей пагубной зависимости, начать нормальную полноценную жизнь. К нам постоянно обращаются люди с самыми разными проблемами и мы помогаем им отказаться от своего губительного образа жизни и стать полноценными членами общества.

Размах развития наркомании по-настоящему поражает. Интересно, что это общемировая тенденция, одинаково касающаяся как развитых стран, так и более бедных регионов планеты. Вот только несколько официальных новостей, приоткрывающих весь масштаб этой огромной проблемы:

  • В России по последним статистическим данным находится около 7 миллионов наркоманов. Естественно, что официальная статистика не может охватить реальной картины и на самом деле зависимых намного больше;
  • В Северной Америке недавно президент был вынужден ввести режим чрезвычайного положения, так как население этой станы перешло все мыслимые границы в употреблении всевозможных опиатов. Та же официальная статистика утверждает, что в США ежедневно от передозировки наркотическими препаратами погибает более 100 человек.

Лечение наркомании и алкоголизма в Белой ЦерквиСитуация в нашей стране не является исключением. Количество наркозависимых в Украине также очень большое. Социальные проблемы, война, служба многими парнями в горячих точках, бедность да и просто плохая компания являются главными двигателями развития этой проблемы. Как и в случае с наркотиками, лечение алкоголизма в Белой Церкви также пользуется очень большим спросом.

Не выдерживая гнета серых будней или просто будучи распущенным человеком, многие скатываются в бездну алкоголизма и становятся заложниками ситуации. Как правило, помочь выкарабкаться из ситуации человеку некому, если не считать достойных реабилитационных центров и небольшого количества работающих здесь достойных специалистов. Наш реабилитационный центр в Белой Церкви «Колибри» помогает людям бороться не только с наркотиками, но и с алкоголизмом, при том довольно успешно.

Как развивается зависимость?

Зависимость от наркотиков развивается у человека различным причинам, учесть все из которых практически невозможно. Чаще всего это происходит в следствии таких факторов:

  • Плохая компания. Человек может попасть в плохую компанию еще со школьной или студенческой скамьи. Сначала все кажется прикольным и веселым – дискотеки, бары, знакомства, небольшое количество алкоголя для «храбрости и настроения». Позже уже привычной бутылки пива становится недостаточно и хочется попробовать чего-то нового. Начинается травка, легкие наркотики. Если человек вовремя не почувствовал, что ступил на очень шаткую дорожку и не сошел с нее (а такое же по духу окружение сделает все возможное, чтобы он этого не сделал), то наркотическая зависимость развевается стремительно и за считанные годы или даже месяцы он превратится в полноценного наркомана;
  • Социальные проблемы. Бедность, отсутствие работы, семьи, нормальных отношений и дружбы, каких-либо перспектив в будущем загоняют многих молодых людей в депрессивное состояние, выхода из которого они найти самостоятельно не могут. Чтобы как-то отойти от такой ситуации и «расслабиться», многие начинают принимать алкоголь или наркотики. Нередко лечение алкоголизма в Белой Церкви в нашем центре начиналось именно с таких историй;
  • Влияние окружения. Если ребенок растет в предельно неблагоприятной обстановке, не имеет нормальных примеров для подражания в поведении, вынужден постоянно общаться с представителями криминала и прочих представителей социального дна общества, то он с большой вероятностью переймет их привычки и взгляды на жизнь. А наркомания здесь является просто обыденностью и считается вариантом нормы.

Так или иначе, но жертвами зависимости могут стать представители как самых бедных слоев населения, так и самых богатых. Эта проблема касается всего общества.

Особенности реабилитационного центра «Колибри»

Если Вы или Ваш близки человек страдает от зависимости к наркотикам, то не нужно ждать чуда – как можно быстрее обращайтесь за помощью к хорошим специалистам. Наш реабилитационный центр в Белой Церкви «Колибри» предлагает каждому человеку, ставшему заложников наркотиков, начать свое избавление от них у нас.

Работая уже достаточно длительный срок, мы имеем большой опыт с лечением самого разного типа зависимости. Большинство прошедших у нас лечение наркоманов смогли побороть обстоятельства и начать снова жить нормальной полноценной жизнью. Конечно, такой результат дается очень нелегко, но мы делаем все возможное, чтобы он случился.

Как происходит лечение наркомании в Белой Церкви? Процесс включает в себя такие важные составляющие:

  • Детоксикация организма. Наркотики долгое врем находятся в теле человека, оставляют в нем массу вредных токсинов и веществ. Самое первое дело в лечении – избавить человек от всего этого. Для детоксикации применяются только самые эффективные методики и лечебные средства, помогающие очистить организм в самые короткие сроки;
  • Борьба с «ломкой». Сначала организм сопротивляется лечению, проявляется так называемая «ломка». Наши специалисты помогут больному победить ее;
  • Лечение. Теперь начинается непосредственно процесс лечения. Сюда входят психологические сеансы, проведение оздоровительных процедур и прием необходимых лекарственных препаратов;
  • Последний важный этап лечения – реабилитация. Человек должен не только избавиться от зависимости, но и снова начать нормальную социальную жизнь, найти себя в работе и хобби, избежать рецидивов.

Примерно по такой же схеме нами проводится и лечение алкоголизма в Белой Церкви, а также других городах Украины.

Если Вы столкнулись с проблемой наркомании или алкоголизма и искренне желаете помочь человеку избавиться от этой беды – обязательно обращайтесь к нам в реабилитационный центр «Колибри». Наши опытные специалисты сделают все возможное, чтобы быстро поставить человека на ноги и вернуть его к полноценной социальной жизни.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin