Лечение наркомании и алкоголизма в Хмельницком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2017-12-22

Всевозможные виды зависимости, включая и алкогольную являются тяжелейшими душевными заболеваниями, которые приносят горе, страдания и беды как самому больному, так его родным и близким. Поэтому вопрос избавления от различных зависимостей является самых важным для любого наркомана и алкоголика, так как в этом заключается сама возможность уцелеть, остаться живым, здоровым, полноценным. Запишитесь на лечение уже сегодня, получите возможность жить счастливо и благополучно.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Самое современное лечение наркомании в Хмельницком

Наркологический центр Колибри уже длительный период проводит качественное лечение всех наиболее распространенных видов зависимостей:

  • Героиновая;
  • Кокаиновая;
  • Алкогольная;
  • Спайсовая;
  • Амфитаминновая;

многие другие.

Ведущие специалисты центра применяют только проверенные временем методы избавления от тяжелых недугов, которые на практике доказали свою эффективность. Лечение наркомании в Хмельницком в нашем центре отличается не только высокой эффективностью, но, и сам процесс проходит в комфортной обстановке, способствующей быстрому восстановлению организма.

Длительность и применяемые методы лечения для каждого пациента клиники определяются индивидуально относительно тяжести заболевания, личностных особенностей зависимого и других важных обстоятельств. В большинстве случаев для лечения начальных стадий наркотической и спиртной зависимости понадобится от одной до трех, четырех недель, тогда как более тяжелые запущенные случаи требует интенсивного процесса лечения и длительной реабилитации. Первичная беседа нарколога с зависимым и проведенные диагностические исследования позволяют установить необходимую программу лечения и период ее продолжительности.

Методы избавления

В наркологической клинике в городе Хмельницком используются следующие методы лечения:

  • Детоксикация (вывод из наркотической ломки, запоя), медикаментозным способом, устраняются тяжелые симптомы абстинентного синдрома;
  • Методы психологического воздействия на зависимого (психотерапия, гипноз);
  • Методы физиологического воздействия с применением сильнодействующих препаратов;
  • Психическая и физическая реабилитация зависимого.

При необходимости в зависимости от состояния пациента проводится дополнительное медицинское вмешательство, которое направлено на нормализацию состояния зависимого, избавления его от боли. Лечение наркомании в Хмельницком также включает обязательную реабилитационную программу, направленную на адаптацию больного к трезвой здоровой жизни, получении стабильной продолжительной ремиссии.

Реабилитация пациентов с наркологической и спиртной зависимостью

Реабилитация является неотъемлемой составляющей процесса избавления от любого вида зависимости. Наша клиника предлагает самые современные методы реабилитации, которые способны стабилизировать неустойчивую психику зависимого человека, научить новым здоровым моделям поведения без употребления любых сильнодействующих психотропных наркотических веществ, включая алкоголь. Именно лечение алкоголизма в Хмельницком является одним из основных направлений деятельности нашего центра, в силу широкой распространенности данного наркотического вещества и существующих, связанных с его употреблением мифов, так называемая, «культура пития».

Наркологическая помощь на этапе реабилитации заключается, прежде всего, в оказании психологической помощи, направленной на изменение отношения пациента к спиртному и наркотикам.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin