Лечение наркомании и алкоголизма во Львове

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2017-09-05

Лечение наркомании во Львове — ключевое направление деятельности, наряду с борьбой с алкоголизмом, которую ведут сотрудники наркологического центра «Колибри», сеть которой имеет реабилитационный центр во Львове, Днепре, Одессе, Запорожье и других городах. Клиника берет на себя всю ответсвенность за каждого больного и помогает ему в борьбе с зависимостями.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Проблема наркомании и алкоголизма много лет существует на всей территории Украины, от небольших городов до крупных мегаполисов включая Львов. Только лечение алкоголизма и наркомании могут избавить человека от пагубного пристрастия и спасти жизнь попавшему в зависимость.

Лечение наркомании

Лечение наркоманииИз-за незнания и отсутствия у большинства людей сути самой проблемы и их бездействия возникает множество проблем, которые можно было исправить при конструктивном и правильном подходе. Когда волна наркомании захлестнула нашу страну появилось множество неправильных убеждений по этому поводу, считалось, что те кто болен наркоманией — это «конченные люди», «безнадежный человек», «наркомания не лечится», «наркоман — не человек», «наркоман — способен на все ради наркотиков», считалось, что больны наркоманией исключительно преступники и прочие маргинальные личности.

Современная медицина уже успешно развеяла все эти мифы. Наркомании подвержены все слои населения и наркомания — это болезнь, которую тяжело, но возможно вылечить. Употребляющий наркотики- это тяжело больной человек, которому требуется экстренное лечение. Реабилитационный центр во Львове доказывает, что бывшие наркоманы бывают и чем раньше начать лечение, тем проще и быстрее будет избавиться от болезни.

С чего начать лечение наркомании

Жизнь наркозависимого и его родственников напоминает бег по кругу. Сам наркоман, в те редкие моменты, когда он не под кайфом, находится в постоянных поисках денег на новую дозу. Все это происходит на фоне постепенного разрушения семьи и его собственной личности. Нагло обманув, в очередной раз, своих самых близких людей он через какое-то время начинает просить прощение, клянется, что это было в последний раз и он бросил, тем самым давая надежду родным на благополучное будущее, а через некоторе время опять нагло обманывает, обворовывает и предает. Этот замкнутый круг может продолжаться годами и только помощь со стороны специалистов поможет разорвать его.

лечение наркомании и алкоголизмаВ первую очередь необходимо обратиться в реабилитационный центр во Львове, чтобы получить анонимную консультацию, описать проблему, чтобы врачи и психологи смогли составить метод самого эффективного лечения в конкретном случае и составить его программу.

Во-вторых, сам больной должен окончательно для себя решить, что так больше не может продолжаться. Он должен понимать, что болен и ему нужно лечиться, что справиться самостоятельно не получится и нужна квалифицированная помощь.

Не нужно боятся и стесняться обращаться за помощью в наркологическую клинику, ведь эта болезнь такая же как и любая другая, поэтому нужно обращаться именно к врачам.

Близким и родственника не нужно оставаться безучастными, не нужно закрывать глаза на данную ситуацию, смирившись с этим печальным обстоятельством и наблюдая как близкий человек угасает, разрушая себя и свою жизнь. Время в таких случая играет ключевую роль, потому что чем дольше наркоман в зависимости, тем сильнее отравляется его организм и тем сложнее ему будет избавиться от болезни. Не стоит откладывать лечение на будущее, в данной ситуации каждый день крайне важен.

Лечение наркомании во Львове

Реабилитационный центр во Львове — это филиал наркологической клиники «Колибри», главное учреждение которой находится в городе Киев, а представительства есть во многих крупных городах Украины: Днепр, Одесса, Львов, Харьков, Запорожье, Полтава. Данное медицинское учреждение борется с проблемами наркомании, а также занимается лечение алкоголизма во львове.

В клинике работают врачи-наркологи и психологи самой высокой квалификации, которые спасли уже не одну сотню больных. Опыт врачей позволяет эффективно лечить больных, возвращая их в семью и социум и предотвращая рецидивы.

Само лечение представляет из себя комплексный подход направленный на снятие абстиненции и освобождения от химической зависимости, а также решение психологических проблем, которые стали причиной употребления наркотиков и алкоголя. Только решая все эти проблемы вместе можно говорить об эффективном лечении.

Лечение проходит в несколько этапов:

  • Детоксикация. Полное выведение из крови и организма всех наркотических веществ;
  • Снятие абстиненции. Помощь больному справиться с абстинентным синдромом (проще говоря с «ломкой»). В этот период он наиболее уязвим и требует постоянный контроль за физическим и психологическим состоянием специалистами;
  • Лечение. Процесс лечение включает в себя прием медикаментов, психологическая помощь, а также процедуры оздоравливающие тело;
  • Реабилитация. Данный процесс помогает больному вернуться к нормальной жизни, а также предупредит рецидив.

Преимущества наркологической клиники «Колибри»

  • В своей практике клиника использует только самые современные мировые методы лечения алкоголизма во Львове и наркомании.
  • Врачи-наркологи клиники «Колибри» — это высококвалифицированные специалисты, которые регулярно повышают свой уровень знаний и перенимают опыт самых лучших наркологов мира.
  • Специалисты берут на себя полную ответственность за пациента и обеспечивают постоянный контроль за его физическим и психологическим состоянием.
  • Наркомания — сложная болезнь и требует индивидульный подход к каждому конкретному случаю. Поэтому каждому больному составляется курс лечения, учитывая все особенности его организма и течения болезни.
  • После основного курса лечения пациент будет находиться на контроль клиники и на регулярной основе (с установленной врачами периодичности в конкретном случае) проходит обследование его физического и психологического состояния, что предотвратит возможный рецидив.
  • В случае рецидива (срыва) специалисты предоставят эктренную помощь, не допустив развития болезни.
  • В наркологической клинике «Колибри» самый большой процент избавившихся от пагубного пристрастия к наркотикам и алкоголю.
  • Как правило наркомания идет плечом к плечу с криминалом. Нередко те кто употребляют наркотики имеют проблемы с законом. Для таких случаев в клинике имеется юридическая помощь, специалисты которой обеспечат правовую помощь каждому пациенту.

Следует помнить, что наркомания и алкоголизм- очень тяжелая болезнь, если её не лечить, человек обычно в течении 5-10 погибает, после начала употребления. Ввиду ассоциального образа жизни и употребление веществ сомнительного происхождения каждый день наркоман ходит по краю, каждый день может быть роковым. Если не предринимать экстренных мер, то вскоре это может привести к инвалидности, тюремному заключению, либо смерти больного.

Если Вы или Ваша семья столкнулась с проблемой наркомании, то прямо сейчас звоните в наркологическую клинику «Колибри» и расскажите о своей ситуации, чтобы получить консультацию специалистов и решить эту проблему раз и навсегда.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin