Лирика наркотик эффект

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2018-10-18

Наркотическая зависимость постоянно приобретает новые очертания и формы своего возникновения. Это связано в первую очередь с наркоманами, которые стараются найти менее дорогие способы получения эйфорического состояния. Все это приводит к осваиванию ими медицинских препаратов, которые при определенных условиях применения приносят наркоманам долгожданный кайф и эйфорию. В связи с этим, Государство вводит новые ограничительные действия на необходимые людям лекарства, что усложняет их приобретение.

Данная ситуация, создала новый наркотический препарат – Лирика. Данный наркотик появился из медицинского препарата, который снимал судороги и болевые ощущения при разных формах заболеваний. Развитие наркотической зависимости от данного средства, в последнее время становится обширно и постоянно увеличивается. Специалисты наркологи, уже досконально изучили данный наркотический препарат и его свойства на организм больного зависимостью человека. Под данную проблему, нашими сотрудниками НК «Колибри», были созданы программы лечения от зависимости Лирики, которые стали основными в области борьбы с данной патологией во многих наркологических центрах страны. Как лечить зависимость от наркотика данного вида? Что это за наркотик? Последствия приема наркотического средства Лирика?

Наркотическое средство Лирика

Наркотический препарат Лирика, как средство от эпилептического состояния, приносит человеку облегчение от судорожных конвульсий и снимает болевое ощущение. Данный препарат имеет медицинское название – Прегабалин. Часто данное средство применяется в наркологических целях для снятия сильного абстинентного синдрома, в виде дополнительного препарата купирования состояния отказа от употребления.

Свободный доступ к приобретению, дал широкое распространение в среде наркоманов, что привело к увеличению зависимых от Лирики людей. Вроде действующий запрет на продажу без рецепта от 2012 года и введен в действие, но многие аптеки для наживы продают его из-под полы.

Хоть и Лирика относится к препаратам опиоидной группы, ее употребление приносит эффект как от героина. Человек ощущает состояние комфорта, умиротворенности, полного расслабления. Часто наркоманы, употребляя данное медицинское средство, добавляют к нему алкогольные напитки, что дает усиление полученной эйфории, но наносит тяжелое поражение внутренним органам человека.

Лирика наркотик, который применяют широко для снятия абстиненции, что приносит человеку полное облегчение от ломки, при оказании ему реабилитационных мероприятий. Даже в этот период, неправильное применение средства приносит наркоману повторное состояние зависимости и сильное привыкание. Какие последствия приносят таблетки Лирика употребляющим их людям?

Последствия употребления наркотического средства Лирика

Данный наркотический препарат относится к опиоидам. Развивающийся абстинентный синдром проходит очень тяжело и мучительно, так как зависимость психической формы протекает с физическими последствиями для организма наркомана. При купировании абстиненции, наркологи сталкиваются с сильными побочными эффектами на все виды медикаментов, что создает трудности в поддержании внутренних органов в рабочем состоянии.

Особенно опасен данный препарат при передозировке. Какие признаки передоза от Лирики:

  • потеря внимательности и сильное сонное состояние;
  • обморок и сильное головокружение;
  • потеря контроля над сознанием;
  • галлюцинации;
  • депрессивное поведение;
  • чувство страха и беспокойства;
  • сильная агрессия;
  • последовательный отказ в работе внутренних органов, что создает трудности при восстановлении здоровья.

Часто возникают физиологические последствия, причину которых можно указать передозировка, но природу данного явления еще полностью не изучили. Для общего понимания, можно зайти на форумы бывших наркозависимых людей, которые могут в красках рассказать о последствиях приема наркотического средства Лирика. При этом они изнутри данной проблемы зависимости от данного средства продемонстрируют последствия приема.

Данный препарат имеет свои аналоги, что дает возможность наркоманам менять одно средство на другое, но при этом с увеличенной дозой употребления. Это приносит более существенный вред внутренним органам и разрушает соединительную ткань всего организма человека.

Лирика и ее аналоги

Название Лирика – коммерческое имя препарата. В медицинском мире, данное средсьво называется – Прегабалин. Данное средство, как и все препараты данного свойства, имеют свои аналоги:

  • препарат Прегабалин Рихтер;
  • медицинское средство Прегабалин Конан;
  • таблетки Альгерика.

Наркоман для получения удовольствия, часто начинает хитрить и просить приобрести ему обезболивающее средство из перечисленных выше таблеток. Поэтому необходимо знать название данных препаратов. Данные препараты полностью запрещены к самостоятельному применению без назначения врача.

Как можно излечить зависимость от Лирики

Так как лечение от зависимости наркотического препарата Лирика тяжелое занятие, подопечный проходит полную диагностику организма для выявления наиболее пораженных внутренних органов. Это даст возможность специалистам Наркологической клиники «Колибри» полностью убрать возможность нанести вред организму человека. После данных мероприятий, проводится специальная чистка организма, что даст возможность максимально комфортно вывести из организма зависимого максимальное количество токсинов и вредных веществ.

В начале лечения от зависимости, существует проблема – абстинентный синдром. Данное состояние проявляется при полном отказе от употребления наркотических и психотропных средств. Что такое абстинентный синдром и как он проявляется при лечении от зависимости?

Абстиненция – синдром отказа от употребления

Лечение абстиненцииВ зависимости от наркотического средства, которое принимал подопечный, от отказа употребления возникает «ломка». Данное состояние оказывает воздействие не только на психоэмоциональное поведение больного наркомана, но и на физическое его тело.

Физическое воздействие проходит на все особо важные органы человека, что дает непредвиденные сложности в их работе вплоть до отказа их функционировать. При этом могут проявиться скрытые формы хронических заболеваний, резкие обострения состояния здоровья с возможным смертельным исходом. Поэтому подопечный находится под круглосуточным контролем со стороны медицинского персонала клиники. Это полностью сводит на нет возможные смертельные исходы при лечении порока.

Психическое воздействие на организм подопечного, так же имеет место быть, но проявляется без воздействия на внутренние органы, но несет за собой тяжелое и сильное влияние на ЦНС и психическое состояние пациента. При неправильном подходе к лечению, зависимый человек может лишиться рассудка или получить хроническое развитие шизофрении. Лечение проходит с применением методов «12 шагов», которые полностью исключают использование медицинских препаратов. Применяя методы пошагового лечения, специалисты могут наблюдать изменение в психоэмоциональном состоянии и корректировать воздействие тех или иных методов лечения.

Все эти начальные мероприятия проходят в карантине НК «Колибри» и дают возможность полностью снять зависимость от Лирики. Остается только закрепить полученные навыки в стационаре наркологической клиники.

Стационарное лечение от зависимости Лирики, включает в себя прохождение физиотерапии, методов лечения психического отклонения с помощь гипноза и воздействия на подсознание человека. На данном этапе реабилитационных мероприятий, подопечному полностью, получается, отказаться от наркотических средств употребления. Профессиональный подход к данному лечению дает увеличенный процент выздоровления. О чем могут свидетельствовать наша статистика и благодарные отзывы бывших подопечных наркоманов.

Наркологическая клиника «Колибри» — залог здоровья

Все методы лечения полностью показали свою способность восстанавливать здоровье зависимого от наркотиков человека. Правильный подход наших специалистов, создают комфортные условия проживания и лечения данного недуга.

Проживание в клинике полностью соответствует Европейским нормам лечения и качеству обслуживания, что существенно поднимает желание продолжать реабилитационные мероприятия со стороны подопечного. Первые результаты уже видны с первых недель стационара, но требуют закрепления полученных навыков.

За более подробной информацией необходимо записаться на прием к нашим специалистам и в назначенный день явиться на прием. Мы, способны решить проблемы Вашего родственника и освободить его от наркотического порока.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin