Выезд нарколога на дом — Киев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2018-11-19

Безостановочное употребление спиртного приводит человека к появлению алкогольной зависимости или появлению абстинентного синдрома (отказа от спиртных напитков). Эти два состояния несут человеку серьезные физические и психические осложнения, которые самостоятельно ему не пройти. Это приводит к обращению в наркологические клиники, которые в срочном порядке окажут экстренную профессиональную помощь в городе Киев.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Наркологическая клиника «Колибри», дает возможность людям воспользоваться необходимой помощью наркологов и психологов без очередей в центре помощи и стресса, при этом иметь поддержку близких людей на дому. Данная услуга заказывается в телефонном режиме или на официальном сайте Наркологической клиники «Колибри».

«Нарколог на дом» — НК «Колибри»

Детоксикация организмаНК «Колибри» оказывает помощь в круглосуточном режиме, что дает возможность не терпеть проблемы с похмельным и абстинентным синдромом, запойным состоянием. Ведь терпеть данные муки нелегко и это приводит к серьезным последствиям со здоровьем человека. Просто стоит позвонить или заказать услугу на официальном сайте клиники. Опытные специалисты окажут профессиональную помощь и остановят побочное воздействие на организм человека в считанные часы.

Полная анонимность услуги

Наркологическая клиника к каждому своему подопечному относится бережно и чтит конфиденциальность социальной жизни. Мы полностью отвечаем за анонимность заказа и проведение услуги «нарколог на дом». Наши специалисты по приезду не создадут лишних вопросов у соседей, а вся информация станет недоступна для огласки окружающим. Данные по выполнению заказа, не передаются в Государственные органы и наркологические службы. При необходимости, больной доставляется в Наркологическую клинику «Колибри» автотранспортом клиники.

Что может служить для заказа данной услуги

Для того чтобы осуществить выезд на дом, специалисты нашей клиники полностью выясняют причину заказа услуги и делают определенные приготовления. Правда, заказывая услугу «нарколог на дом» и вызов нарколога, необходимо знать некоторые нюансы:

  1. Нахождение пострадавшего в состоянии запоя.
  2. Полученное отравление вследствие приема наркотиков или алкогольных напитков.
  3. Проявляющаяся «ломка» абстиненция.
  4. Развитый алкогольный или наркотический психоз.
  5. Другие побочные действия, оказанные на организм вредными наркотическими и алкогольными продуктами.
  6. Употребляющий спиртное или наркотики человек решил пройти кодирование или излечение от недуга зависимости, но при этом не имеет возможности самостоятельно попасть в НК «Колибри».
  7. После приема наркотиков или спиртного, человеку в срочном порядке необходимо прийти в чувство и сесть за руль автомашины.
  8. При необходимости принять правильное и трезвое решение, при этом необходим правильный и трезвый расчёт.

Эти моменты служат для вызова нарколога и психолога на дом, что дает возможность экстренной помощи и быстрого восстановления психоэмоционального состояния человека. Данная услуга приносит много пользы больному человеку, но не позволяет зависимому человеку от алкоголя или наркотиков принять правильное решение на прохождение реабилитации. Для этого, нами создана другая дополнительная услуга – «интервенция». Что это такое и что дает выезд на дом наркологов и психологов для зависимого человека?

«Интервенция» – мотивация на терапию

Как показывает статистика, больные зависимостью подопечные не сильно проявляют желание начать лечение от своего смертельного порока зависимости. Поэтому Наркологическая клиника «Колибри» разработала программу создания мотивации на терапию от порока. Данная методика имеет название – «интервенция». Только пройдя психологическую подготовку и программу мотивации, больной соглашается на лечение и проявляет собственное желание начать здоровый образ жизни.

Нарколог и его действия на выезде

По прибытию на домашний адрес вызова, наши специалисты проводят визуальный осмотр подопечного и знакомятся с его родственниками. Только после этого принимается решение о проведении детоксикации или других мер способных привести человека в чувство. Если противопоказаний не выявлено, больному проводят:

  • психологические курсы восстановления;
  • полная детоксикация организма;
  • снятие абстиненции (ломки);
  • осуществляется вывод из запойного состояния;
  • купируются побочные действия на организм человека;
  • восстанавливают психоэмоциональное состояние.

Только проведя первые шаги, описанные выше, больному назначаются:

  • медикаментозная терапия;
  • народные методы очищения организма от токсинов и вредных веществ;
  • четкий график и распорядок дня.

Если состояние больного требует повторного приезда нарколога и психолога, данный выезд осуществляется только после повторного заказа услуги по телефону или подачи заявки на официальном сайте клиники.

При первом приезде, родственникам зависимого человека от алкоголя или наркотических средств, проводится разъяснительная беседа о мерах предосторожности при общении, и описываются примеры обязательного вызова наркологических служб. Это полностью подготовит людей к разного рода неожиданностям и даст возможность подумать о полном исцелении больного от опасного недуга зависимости.

Стоит понимать, что данные услуги не лечат больного человек, а могут только поддержать его некоторое время. Если сейчас возникла возможность снять проблемы алкогольного или наркотического отравления, то в следующий раз такого может не получиться. Наркологическая клиника «Колибри» предлагает своим подопечным и зависимым людям пройти курсы восстановления организма в стационаре. Нами предоставляется полная гарантия исцеления при любых формах зависимости и создание правильной жизненной мотивации в социальном мире.

Лечение от зависимости в НК «Колибри»

Терапия от смертельного недуга зависимости – это не проблема. НК «Колибри» для лечения применяет новейшие методы, которые показали себя с наилучшей стороны. Реабилитация делится на три этапа:

  1. Карантин. В карантине проводится детоксикация и купирование абстинентного синдрома.
  2. Стационар. На втором этапе проходит восстановление психоэмоционального состояния, физического здоровья, начинаются курсы по программе «12 шагов».
  3. Третий этап подразумевает адаптацию к нормальной и здоровой жизни.

Васе три этапа идут в последовательности, что приносит положительный результат и помогает больному вернуться в нормальную социальную среду жизни.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin