Какой центр или клинику выбрать?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2018-08-16

Наркологическая клиника «Колибри» и ее сеть, расположенная по всей территории Украины уже на протяжении нескольких лет оказывает помощь людям, страдающим разными формами зависимости. Это самые современные наркологические центры помощи, которые осуществляют свою деятельность согласно полученной лицензии от Министерства Здравоохранения.

В результате своей работы, были созданы научные работы, которые стали для некоторых пособием по лечению наркомании, алкогольной зависимости и других психологических и физических пороков. Правда, существует самое главное достояние наших наркологических центров – тысячи излеченных от порока зависимости людей.

Стационарное излечение от порока НК «Колибри»

Стационарное излечениеНаши центры помощи зависимому народу, оказывают неоценимую услугу и после прохождения реабилитационных мероприятий, возвращают пациента в родные стены проживания. Мы предоставляем помощь даже безнадежно больным людям и зачастую принимаем у себя на лечение подопечных других наркологических центров, которые разочаровались в терапии.

В наших больницах и клиниках НК «Колибри», проходят полный курс выздоровления от алкоголизма, наркомании, игромании и других патологических физических и психических заболеваний. Начало свое курс берет с карантинного сектора клиники и больницы НК «Колибри», а заканчивается стационарным лечением недуга. Наши центры помощи, в первую очередь к каждому подопечному применяют индивидуальный подход и лечение, что существенно уменьшает время терапии от зависимости пороков. Мы гарантируем положительный результат лечения, а в случае повторного «срыва» на употребление проводим дополнительные мероприятия на бесплатной основе. Правда, таких случаев еще не бывало.

Все наши центры помощи зависимым людям находятся в тихих и комфортных местах. Это самые живописные уголки нашей страны, в которых просто находиться приятно и комфортабельно. Совсем недавно НК «Колибри», создали VIP отделение, где нашим пациентам стали более доступны современные методы лечения и новые нормы исцеления. Все это существенно отличается по цене, но приносит более серьезный положительный результат и сокращает максимально время на лечение.

Предоставляемые услуги нашими наркологическими клиниками

При работе с пациентами, нами разработаны необходимые мероприятия для полного исцеления от недуга зависимости. В эти мероприятия входят:

  1. Полная анонимность прохождение курсов реабилитации, что дает возможность спокойного возвращения в среду социальной жизни.
  2. Возможность посещать курсы реабилитации от алкоголизма, без отрыва от производства.
  3. Индивидуальный комплексный подход к лечению для каждого подопечного.
  4. Прохождение ДНК анализа при поступлении на лечение от наркомании и алкоголизма.
  5. Проведение полного диагностического обследования на выявление поврежденных органов человека.
  6. Обнаружение проявившихся осложнений после купирования зависимости и полное излечение от них.
  7. Подбор индивидуальных способов лечения психологической зависимости с участием специалистов наркологов и психологов.
  8. Люкс размещение при начале лечения, что создает настрой на прохождение реабилитационных мероприятий в НК «Колибри».
  9. Созданы современные спортивные комплексы с индивидуальными инструкторами для занятий спортивными видами спорта.
  10. Круглосуточное наблюдение за пациентами помогает снизить угрозу для жизни при побочных действиях патологии на организм.
  11. Питание согласно прописанным нормам нашими диетологами, что увеличивает скорость вывода токсинов и вредных веществ из организма подопечного.
  12. При желании, возможно размещение в ВИП апартаментах.
  13. Круглосуточная охрана специализированными подразделениями НК «Колибри».
  14. Повторный курс при срыве на употребление за счет НК «Колибри».
  15. Обучение специальным навыкам отказа от употребления наркотических препаратов и алкогольной продукции по системе «12 шагов».
  16. Специально разработанная программа для родственников пациента, которая поможет им найти общий язык и сблизить их отношения.

Все услуги полностью оправдали себя за время своего действия, поэтому они наиболее привлекательные с точки зрения возвращения здоровья и правильного образа жизни.

Алкоголизм — лечение

лечение наркомании и алкоголизмаНК «Колибри», с успехом проводит лечение на анонимной основе, подопечных с алкогольной зависимостью. Нами применяются совершенно новые способы лечения от данного недуга, поэтому комплексное лечение приносит результат. Все эти меры и нововведения полностью делают возможным терапию при самых серьезных и запущенных формах алкоголизма. Нашими пациентами становятся даже люди преклонного возраста и женщины.

Наши методы лечения воздействуют на подсознание, психическое состояние, физическое тело подопечного. При поступлении на реабилитацию, пациенты проходят высокоточное обследование на современных аппаратах диагностики, что дает правильный прогноз заболеваний и клинической картины зависимости от алкоголя. Наши специалисты приводят в норму всю нейрохимическую сеть человека и возвращают его к нормальным и здравым рассуждениям, жизни в семье. Все это стало возможно благодаря системе генетических анализов. Наши системы лечения алкогольной зависимости, самые продвинутые среди других наркологических центров в Украине.

Наркомания — лечение

Наркологическая клиника «Колибри», проводит лечение от наркомании и зависимости. Мы специализируемся на помощи тем, кто уже разуверился в возможности полного выздоровления. Все основные типы наркотических средств, для нас уже не тайна, поэтому мы работаем с нашими подопечными по уже разработанным программам. Исключение составляет только наш индивидуальный подход к пациентам. Все это имеет сильное значение для реабилитируемого пациента и вызывает у него живой интерес к нормальной и процветающей жизни.

Почему наши пациенты выздоравливают

Для этого, коллективом нашей Наркологической клиники «Колибри» проводятся такие мероприятия:

  1. Психологическая поддержка. Пациент, который решил стать на правильный путь избавления от порока зависимости, как никто другой требует поддержки в психологическом и физическом плане. Поэтому именно близкие люди могут оказать такую помощь. При необходимости может понадобиться их помощь для поддержания уверенности в правильном выборе лечения, ведь абстинентный синдром так просто не отпустит и требует четкого понимания своего желания стать здоровым от недуга человеком. В случае отказа от лечения, нами проводится «интервенция», которая поддержит и поможет принять правильное и единственное решение – лечиться.
  2. Создание мотивации, как мы говорили выше, данная услуга называется «интервенция».
  3. Гарантирование полной конфиденциальности при осуществлении терапии от наркотической зависимости.

Помимо этого, при лечении существуют этапы, которые помогают полностью победить зависимость, что физическую так и психологическую.

Терапия и этапы лечения наркозависимости

Для терапии используется пошаговая методика исцеления от недуга зависимости:

  1. Первый этап лечения. При этом этапе происходит полный сбор информации о состоянии здоровья подопечного и его внутренних органов. Выясняют состояние психоэмоционального здоровья.
  2. Второй этап лечения. Проведение правильно поставленной детоксикации организма, что существенно снижает побочные действия со стороны токсинов и вредных веществ, находящихся в организме.
  3. Третий этап лечения. Так как к каждому пациенту применяется индивидуальный подход, то нами разрабатывается полная система выполнения шагов реабилитации. Все шаги имеют четкую последовательность их выполнения, что при перескакивании на более дальние в психике человека произойдут серьезные изменения, и он начнет снова употреблять наркотики.
  4. Последний этап лечения. Выработка социального спокойствия к наркотическим препаратам и адаптация в социальном мире людей.

Стоимость терапии от зависимости

Стоимость лечения от зависимости полностью просчитывается индивидуально, так как одинаковых состояний у пациентов нет и быть не может. Все это потому, что каждый организм может, так или иначе, переносить данную патологию. Для того, чтобы более подробно узнать об услугах и стоимости лечения, Вам необходимо связаться с нами по круглосуточной связи или оставить заявку на официальном сайте Наркологической клиники «Колибри».

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin