Центр реабилитации для наркоманов и алкоголиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2018-01-22

Проходя свой жизненный путь, любой человек может оступиться и попасть в затруднительное положение, начав принимать наркотики, злоупотреблять алкоголем, поддаться искушению азартных игр. Появившаяся зависимость от этих факторов делает порядочного гражданина загнанным волком одиночкой. Он теряет семью, работу, понимание и поддержку родных людей.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Скатываясь вниз по наклонной, он окончательно убивает в себе веру в завтрашний день. Такие люди становятся изгоями в этой жизни. В такой ситуации, вырваться из плена своих пороков, возможно только с помощью специализированных клиник.

Специализированный наркологический центр «КОЛИБРИ»

Созданный по европейским стандартам наркологический центр «Колибри» использует новейшие разработки ученых для увеличения процентного количества излечившихся от недуга. На данном этапе, согласно нашей статистике 70-80% от обратившихся больных в наш наркологический центр «КОЛИБРИ» излечиваются и возвращаются к нормальной жизни. Мы всеми силами стараемся увеличить этот процент, привлекаем и проводим работу с родственниками зависимого человека, что дает морально-психологический стимул и поддержку нашим пациентам. Вводим новые специальные наработки и методы лечения. Стараемся прогрессировать в этом направлении.

реабилитацитя наркоманииВ своем желании помочь, потерявшим веру в себя людям, для более правильного и рационального лечения создан комплекс разных мероприятий, способствующие скорейшему восстановлению здоровья и психического состояния. Все начинается с комнаты отдыха, где пациенту предоставляется самое необходимое для его комфорта. По совету психологов условия проживания не должны напоминать зависимому человеку, что он находится на принудительном лечении. Это дает возможность расположить его к соблюдению правил лечения, выработать желание встать на путь исправление своей изуродованной жизни.

На территории центра имеется свой спортивный комплекс, оснащенный разными современными тренажёрами. Опытные инструктора при необходимости могут разработать индивидуальную методику тренировок. Прописать правильную диету, питание. Физическая терапия напоминает спортивную школу со своими законами и правилами, что дает возможность почувствовать себя одним целым с коллективом обслуживающего персонала. Такой подход заставляет зависимого человека поверить в себя.

После изнурительных физических занятий предусмотрены расслабляющие процедуры, массаж, финская сауна. В комплексе с лечебными процедурами и необходимыми препаратами для восстановления внутренних органов и вывода токсинов, расслабление оказывает отличное целебное действие на психическое состояние больного. Что приносит значительную пользу для укрепления здоровья.

Участвуя в государственных программах профилактики наркомании, наш центр «Колибри», проводит работу в школах, ПТУ, детских домах. По желанию наших пациентов они могут принимать участие в профилактической работе. Ведь кто сможет рассказать лучше о вреде наркомании, чем те, кто сам старается ее победить и делает для этого шаги сильного человека.

Создавая моральные условия нашим подопечным, мы приближаем их выздоровление и укрепляем их самооценку.

Что может предложить наш центр

Постоянное обновление и модернизация медицинской техники, в зависимости от новых открытий ученых, дают продвинутые результаты при лечении наркологической зависимости пациента. Благодаря новым технологиям удается максимально в короткие сроки устранить зависимость и вернуть нормальный образ больного. В совокупности с новыми препаратами и методами психологического воздействия на проблему болезни, которая в основном находится в нашей голове, лечение дает отличный результат. Перечень возможностей нашего центра в лечении зависимости:

  1. Алкогольная зависимость.
  2. Наркотическая зависимость.
  3. Игромания.

С нашими пациентами работают специалисты, имеющие высшее медицинское образование по психологии, наркологии, врачи иммунологи, обслуживающий персонал.

Виды лечений для разных форм зависимости человека

Обратившись в наш центр реабилитации для лечение наркомании, каждый пациент проходит комплексное обследование, согласно которому получает индивидуальный метод терапии.

Лечение от наркотической зависимости

Употребление наркотических средств пагубно сказывается на организме человека. Вызывая привыкание к препарату, содержащему наркотические токсины, уничтожает его моральный и физический облик человека. При проявлении наркотической зависимости требуется стационарное лечение, так как с возникшей симптоматикой больной справиться в домашних условиях не сможет. Симптомы, по которым определяется употребление наркотических препаратов:

  1. Резкая потеря веса.
  2. Ухудшение сна.
  3. Беспочвенная агрессия.
  4. Эйфория (кайф).
  5. Появление галлюциногенных видений.
  6. Следы инъекций в венозных областях тела.

Опасность для окружающих представляет состояние зависимости от наркотика. Проводя терапию для устранения заболевания, наша специализированная клиника «Колибри» применяет:

  • Очищение крови и лимфы от воздействия вредных веществ, токсинов;
  • уменьшение психического, психологического возбуждения с помощью народной и медикаментозной терапии;
  • использование последних разработок процедур физиотерапии, для ускоренного выздоровления;
  • индивидуальное использование для каждого пациента сорбентов и протекторов (в зависимости от состояния внутренних органов);
  • Устранение появление «ломки» с помощью специальных препаратов и разработанного нами курса психотерапии;
  • укрепление по новой технологии иммунной системы;
  • ограничение общения с неблагополучным контингентом, имеющим отношение к заболеванию;
  • использование жесткого распорядка дня.

Круглосуточное наблюдение за нашими больными, дает возможность быстрого реагирования при возникновении внештатных ситуаций. При терапии любых форм заболевания, наш центр реабилитации успешно применяет зарубежную методику «12 шагов».

Лечение от алкогольной зависимости

Алкоголизм тоже наравне с наркоманией влияет на состояние больного человека. Тем более эта вредная привычка имеет свои корни, уходя в прошлое нашей страны. С незапамятных времен распитие спиртных напитков на Руси имело место быть. Правда не все соблюдают норму употребления этого зелья, что влечет появление алкогольной зависимости. Выйти с состояния запоя и алкогольной зависимости может получиться не у всех. Наша клиника реабилитации для вывода из зависимости и запойного состояния использует:

  1. Методы народной медицины, что дает возможность не нагружать антибиотиками ослабленный организм.
  2. Метод кодировки с помощью психологов и наркологов.
  3. Дополнительные процедуры по методике «12 шагов».
  4. Очищение организма от действий токсинов.

В связи с тем, что с пациентами работают специалисты разных медицинских направлений, выздоровление от алкоголизма составляет 100%.

Лечение от игромании

Продвинутое время технологий, породило еще одну зависимость – игроманию. Относительно новый вид заболевания, создающий проблемы в семье, на работе, заменяет живое общение. Зависимые люди от этого недуга, способны идти, так же как и наркоманы на преступление ради получения возможности поиграть в азартные игры. Сталкиваясь с этой проблемой решить ее в одиночку не получится. На помощь придет коллектив специалистов нашего центра.

Телефон доверия и экстренной помощи

Для более плотного общения с наркозависимыми людьми, существуют круглосуточные дежурные номера специалистов. Имея под рукой телефон, в любое время Вы можете задать нам вопрос и попросить экстренной помощи. Специалист нашего центра «Колибри» ответит на все интересующие Вас вопросы по реабилитации и возможности оказать первую помощь наркоманам в домашних условиях. При необходимости возможен выезд нашей бригады скорой помощи особо нуждающимся в лечении людям.

В связи с актуальностью борьбы с наркоманией и алкоголизмом, в областных центрах страны созданы филиалы клиники. В нашей работе широко используется сотрудничество между ними. Создается информационная база заболеваний и методов лечения, что дает возможность проводить анализ болезни и усовершенствовать методы лечения. Даже после выписки пациента он остается в группе риска возможного возвращения к старому образу жизни. Поэтому все наши клиенты имеют возможность обратиться за помощью в любой филиал нашей клиники и получить экстренную помощь. При острой необходимости нами предусмотрена возможность анонимного лечения.

Что означает методика «12 шагов» в терапии ее действие

Программа «12 шагов» имеет массу положительных отзывов бывших наркозависимых пациентов. С помощью этого метода уже удалось спасти сотни тысяч потерявших веру в себя людей. Среди них известные в мире искусства и политики личности. Программа включает в себя последовательное влияние на психику человека, заставляя его полностью отказаться от наркотиков и других патологических зависимостей. В комплексе с физиотерапией, специальными медицинскими средствами, психологическим воздействием на психическое состояние, увеличивает шансы на выздоровление. О чем подтверждает статистика нашего центра. С показателями в 70-80% отказа от приема наркотических средств, не каждое медицинское учреждение способно потягаться.

После выздоровления и выписки пациентов, наш центр «Колибри» помогает с трудоустройством. На выбор мы так же предоставляем возможность работать волонтером в нашем центре.

Получая выписку, наши «выпускники» получают вторую жизнь.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin