Услуги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Лечение наркологической и алкогольной зависимости в наркологической клинике «Колибри»

Наркологической клинике «Колибри» представляет собой многопрофильный центр. Предусмотрен комплекс медицинских обследований для каждой категории заболевания. Мы работает даже с самыми запущенными случаями. У нас можно пройти курс лечения и реабилитации в кротчайшие сроки. Индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирован.

Мы работаем с любым видом зависимости: наркомания, алкоголизм, токсикомания, игромания, курение и др. В клинике «Колибри» работают высококвалифицированные специалисты. Практикуется психологическая поддержка и психотерапевтическая профилактика. К больному прикрепляется определенный специалист, который курирует его на протяжении всего курса.

Преимущества нашей наркологической клиники «Колибри»:

  • Качественное и результативное лечение любой сложности.
  • Врачи высшей категории.
  • Анонимность.
  • Психологическая поддержка на протяжении всего лечения.
  • Доброжелательный и внимательный персонал.
  • Индивидуальная программа под каждого зависимого.
  • Комфортная и уютная атмосфера.

Лечение наркомании

лечение наркоманииНаркомания в нашем мире занимает 2 место по сильнейшим заболеваниям. Людям, попавшим в эту западню самостоятельно не выбраться. Социум считает таких людей отбросами общества. Тем самым усугубляя ситуацию для больного. Помочь зависимому могут только близкие люди, друзья. Тем, кому не наплевать на родного человека.

Каждый может ошибиться, и выбрать не тот путь. Это нужно понимать и принимать, а не отворачиваться от больного. Семьи, которые хотя бы раз столкнулись с этой проблемой, должны незамедлительно ее решать. Нельзя применять силу, или психологическое давление. Человек болен, и находится не под властью своего разума. Чтобы вы ему не говорили, не увенчается успехом. Все что в ваших руках, это обратиться за лечением в специализированное учреждение.

В 21 веке, ученые нашли решение по борьбе с этой зависимостью. Зачастую подвержены соблазну попробовать впервые тот или иной вид наркотика, подростки. Даже если ребенок рос в благополучной семье, риски того что он окажется под влиянием наркотиков так же высоки. Дети стали слишком самостоятельны и продвинуты, в интернете они могут найти любую информацию. Существует множество социальных сетей, с поддержкой групп наркоманов и выдвиженцев наркотиков на рынке. Задача родителей состоит в предотвращении или немедленном реагировании, в случае если ребенок уже «подсел на иглу».

Лечение алкоголизма.

лечение алкоголизма1 место в мире занимает алкоголизм. В России ситуация обстоит гораздо печальнее. Практически каждая вторая семья в стране знакома с такой проблемой. Наряду с наркоманией алкоголизм лечится с трудом. Но страдает людей больше, так как алкоголь доступнее для большинства жителей городов и намного дешевле. Психологи и врачи гадают, в чем же причина алкоголизма. В основном это безработица, бедность. Каждый человек стремится к самореализации в этом мире, но если не хватает способностей, возможностей, либо просто желания, он теряет смысл и цель в жизни.

Человек который в жизни ничего не добился, либо достиг не того чего хотел, потерял любимого человека и тд. Все это является причиной потянуться к бутылке. Выпить и забыться. Есть личности, которые могут вовремя остановиться, а есть такие которых, поражает зеленый змий. В таком случае остановиться самостоятельно уже нет возможности, больной находится в алкогольном опьянении неделями. Что приводит к необратимым последствиям в организме. В случае сильной интоксикации высок риск летального исхода. Если ваша семья столкнулась с этой бедой, немедленно нужно обращаться за помощью. Врачи клиники «Колибри» имеют многолетний опыт лечения алкогольной зависимости. Множество пациентов никогда больше не возвращались к прежней алкогольной жизни.

Лечение игромании.

лечение игроманииИгромания в отличие от предыдущих заболеваний, считается менее критичной. Здесь не затрагивается физическое здоровье человека. Нет риска смертельного исхода. Следствие такого увлечения психологические отклонения, в отдельных случаях потеря имущества.

Классификация: компьютерные игры; азартные.

В наше время 98 процентов людей проводят время за компьютером. Не только школьники играют в игрушки, но и мужчины любого возраста. Если для школьников это чревато плохой успеваемостью в школе и психологическими расстройствами, то для мужчины грозит развалом семьи. Часто с такой проблемой обращаются женщины. Уставшие от того что их мужья не приносят для дома ни какой пользы, не говоря уже об элементарном внимании. Спускают огромные деньги на виртуальный мир.

Подростки перестают общаться со сверстниками, пропадает желание жить в реальном мире. А иногда это приводит к психологическим расстройствам. Эмоции зашкаливают в сознании подростка, он становится агрессивным и не управляемым. Хуже дела обстоят с азартными играми. Здесь человек полностью пленен желанием выиграть легкие деньги. В основном эти больные не работают, в их больном воображении есть только одна навязчивая идея. Они уверены в своей победе. Не повезло один раз, повезет непременно в другой. В обеих категориях, необходима медицинская, психологическая помощь. Ведь грань между обычными играми и азартными очень тонка.

Курение.

В обществе принято считать, что это вредная привычка, но никак не зависимость. Мнение медиков противоположное. Зависимость как психологическая, так и физическая. Однако последствия такой привычки не такие скорые как вышеперечисленные. Для того чтобы появились первые проблемы со здоровьем, курить нужно пару лет. Вследствие чего долгое время, не относили курение в список зависимости. Но за последние пару лет онкологические заболевания легких поразили множество не только престарелых людей, но и молодое поколение. Как оказывается, избавиться от курения еще сложнее, чем от алкоголизма. Курящие люди вообще не признают, что они зависимы и склонны заболеванию раковых образований. У нас в клиники имеются новейшие медико-терапевтические препараты, позволяющие навсегда отказаться от вредной привычки. Наша задача научить вас и ваших близких дышать заново только чистым и свежим воздухом, и получать от этого удовольствие.

Зависимость во многом связана с бездельем, ленью, отсутствием смысла жизни. Человеку свойственно по природе заниматься, развиваться, стремиться к своей цели. Тогда будет достигнут социальный и личностный рост. Если этой возможности нет, или нет желания трудиться над собой, выбирают другой путь, примитивный и простой. Взять бутылку, или шприц, и вот ты уже занят каким-то делом, уже не так скучно. Родители, занимайтесь детьми, будьте к ним внимательны и обернется это вам здоровьем вашего чада.

Если вы столкнулись с одним из подобных недугов, специалисты наркологической клиники «Колибри» вам помогут, вы обретете жизнь снова!