Работаем круглосуточно 24/7
г. Днепр

Подшивка от наркотиков в Днепре

Подшивка от наркотиков в Днепре это услуга, которой пользуются зависимое наркоманы для того, чтобы обеспечить себе стабильную ремиссию.

К подшивке от наркотиков прибегают в двух случаях:

  • в первом случае — когда человек не может остановиться, прекратить употребление наркотиков и приступить к лечению наркомании в более широком смысле.
  • во втором случае после лечения наркомании всегда остаётся высокий риск рецидива особенно на первых этапах трезвости. И подшивка от наркотиков позволяет гарантировать чистое время для того чтобы устояться в этом новом трезвом состоянии.

Что же такое подшивка от наркотиков в Днепре? Как она работает? Почему срыв так часто встречается после лечения наркомании? Как предотвратить срыв при помощи подшивки от наркотиков? Как это работает и где подшиться от наркотиков в Днепре?

Немного наркотической зависимости

Подшивка от наркотиков в ДнепреПо итогам прошлого года в докладе Управления ООН по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и преступностью были опубликованы новые данные о числе наркозависимых в мире.

Согласно обновлённой статистике в мире около 269 млн человек употребляли наркотики за последний год. Это на 30% выше чем 10 лет назад. Другими словами за 10 лет количество наркозависимых увеличилась на треть.

Самым распространенным наркотиком стал каннабис. По данным управления ООН по наркотикам около 192 млн человек в мире употребляют марихуану.

Самым опасным наркотиком считаются опиоиды. Согласно статистике количество смертей связанных с употреблением опиума выросла на 71 %.

Если рассматривать статистику смертности от наркотиков по странам в соотношении с общим числом смертей, то ситуация довольно плачевна. В разрез общепринятому мнению самое большое количество смертей от наркотиков зафиксировано в странах с высоким уровнем жизни. Первые четыре строчки занимают США, Швеция Эстония и Австралия.

Украина по числу смертей от наркотиков занимает 65 место.

Наркомания в Украине

Статистика наркомании в Украине в зависимости от разных источников имеет некоторые погрешности. Согласно одним источникам в Украине проживает около 317 тыс людей, имевших опыт употребления наркотиков.

Подшивка от наркотиков в ДнепреТакие данные предоставляют медицинские учреждения по числу людей, которые хотя бы единожды обратились за помощью в лечении наркомании.

Согласно статистике правоохранительных органов в Украине проживает около 500 тыс наркоманов.

Учитывая, что после событий 2014 года население Украины в сухом остатке составляет меньше 40 млн человек, то получается что что около 15% населения имело опыт употребления наркотических веществ.

Если говорить о наркомании, как хроническом заболевании, та порядка 172 тыс людей в Украине являются наркозависимыми и регулярно употребляют наркотики.

Самые наркотизированные регионы в Украине это:

  1. Запорожская обл
  2. Луганская обл
  3. Днепропетровская обл
  4. Донецкая обл
  5. Киевская область.

Наркомания у молодёжи

Согласно исследованиям в Украине около 9% людей в возрасте от 15 до 34 лет употребляют наркотики. Половина из опрошенных считают чтобы купить наркотики в Украине не представляет никакой сложности.

70% опрошенных могут легко достать марихуану, 25% имеют доступ к опиуму, 38% опрошенных имеют в своем круге общения дилеров психотропных веществ таких как амфетамин, метамфетамин и экстази.

У 32% из всех опрошенных потребителей наркотиков первый опыт употребления произошёл в возрасте от 12 до 16 лет.

90% всех наркоманов в Украине не достигли возраста 30 лет.

Подшивка от наркотиков в ДнепреОпять же возвращаясь к статистике лишь один из десяти наркозависимых когда-либо обращался за помощью. В первую очередь это связано со стигматизацией наркозависимости как болезни.

Система общественного порицания делает саму систему лечения наркозависимости неэффективной и не даёт возможности развивать её на государственном уровне в широком смысле.

Главную роль в противодействии наркотизации людей играют приватные учреждения, наркологические клиники и наркологические центры.

В структуре лечения большую популярность приобрела подшивка от наркотиков в Днепре.

Подшивка от наркотиков в Днепре обеспечивает ремиссию

Ведь пройти лечение от наркотиков это ещё полдела. Если выводить буквально статистику по количеству срывов, то в процессе лечения она минимальная 1 на 10.

Но после лечения количество срывов увеличивается — 9 из 10. Подшивка помогает закрепить результат и исключить риск срыва и рецидива.

Когда критикую подшивку, говоря о ее несостоятельности, как терапевтического средства, то можно аппелировать к простому факту:

Реабилитация не гарантирует трезвость. Подшивка гарантирует трезвость на 100%

Подшивка от наркотиков в Днепре вместо лечения лучше?

Тогда возникает резонный вопрос: «Если после лечения наркозависимые срываются, тогда нет никакого смысла в лечении?»

Это не совсем так. Смысл всегда есть. Наркоманию можно сравнить с ВИЧ-инфекцией. Если не принимать ВИЧ-терапию, то инфекция переходит на стадию СПИДа. После этого человек умирает.

Кодирование по методу ДовженкоНечто похожее происходит и с наркоманией. Её невозможно вылечить полностью но если этого не делать человек как и с ВИЧ-инфекцией в конечном счете умирает.

Подшивка создает чистое время для того, чтобы предотвратить срыв на период лечения. Но сама подшивка в чистом виде не является лечением наркомании. Она не решает проблему внутренних психических изменений, не избавляет от одержимости веществом.

А следовательно нельзя говорить чтобы подшивка можно заменить лечение. Она лишь дополняет её.

Срыв это возврат употреблению наркотиков после ремиссии. Когда человек проходит процедуру подшивка от наркотиков в Днепре, то на протяжении действия такой подшивки не может употреблять наркотики.

То есть, такая терапия представляет собой некую искусственную форму стабильной ремиссии. А стабильность в трезвости — это как раз одна из самых ключевых проблем наркомании. Безумие, одержимость даже после лечения, алогичные решения — эти особенности болезни по кругу возвращают наркозависимых в употребление.

Подшивка от наркотиков в Днепре — гарантия трезвости

Подшивка от наркотиков в Днепре — это профессиональная медицинская процедура, которую проводит опытный врач-нарколог в условиях наркологического стационара.

Чисто механически, подшивка — это помещение в мягкие ткани тела капсулы с препаратом который блокирует действие наркотика. Капсула вбрасывает в кровь блокатор наркотиков, и таким образом, в зависимости от концентрации лекарства, может действовать около одного года.

Наркологическая клиника в Днепре «Колибри» использует только лицензированные и сертифицированные лекарственные средства, которые прошли все клинические испытания. Мы не применяем каких-либо авторских наработок, которые не утверждены государственными ГОСТами.

Подшивка по сути это инородное тело, которое длительное время находится в организме человека. И здесь важно соблюдать:

  • во-первых, стерильность — так как это процедура с элементами хирургического вмешательства
  • во-вторых, использовать качественные средства, которые разрабатывались медиками с целью исключить ситуации, когда препарат будет отторгаться организмом

 

Капсула с лекарством может иметь действие до 1 года.

На протяжении этого времени, даже если в организм попадет наркотическое средство, то препарат нейтрализует его действие и наркоман не испытает ровным счетом ничего. Такое лекарство способно гарантировать ремиссию даже человеку, который меняет своё решение относительно употребления и хочет вернуться в него.

Другой тип препаратов наоборот вызывает острую аллергическую реакцию на наркотик. И в этом случае очень важно принятое решение. Потому что если зависимый употребит наркотик, то необходимо будет снимать подшивку, чтобы избежать летального исхода.

Наркоблокатор — подшивка от наркотиков в Днепре

Подшивка от наркотиков в ДнепреНаркологическая клиника «Колибри» широко применяет наркоблокаторы. Блокатор вводится в организм при помощи имплантации. Под кожу помещается имплант с препаратом. Он на протяжении своего действия блокирует действия любых нарко-веществ.

Сами по себе препараты не являются агрессивным компонентом. Но только в том случае, если человек не продолжает попытки употреблять наркотики в период действия подшивки.

По сути, каждый раз когда в организм попадает наркотик, происходит химическая реакция, которая нейтрализует его действие. Если пытаться «выбить подшивку клином», и преодолеть ее действие слишком большим количеством наркотика, то может наступить фаза, когда капсула иссякнет, а наркоман столкнется с сильнейшей передозировкой.

Поэтому необходимо принимать риски и быть готовым к последствиям.

Мы используем препарат на основе Вивитрола, Налтрексона и Налоксона.

Процедура проводится в несколько этапов.

Как проводят подшивка от наркотиков в Днепре

Весь цикл мероприятий от консультации до конечной подшивки проводится в таком порядке:

  1. консультация
  2. анализы
  3. диагностика
  4. детоксикация и очистка
  5. тест на наркотики — для уточнения результатов детокса
  6. собеседование с психологом
  7. хирургическая подшивка

Лечение наркомании в ДнепреКонсультация проводится для выяснения всех деталей и чтобы удостовериться, действительно ли нужна подшивка. Анализы и диагностика — это необходимая часть процедуры, для того, чтобы выявить общее состояние организма, и правильно рассчитать дозировку лекарства в подшивке.

Прежде чем проводить процедуру необходимо очистить организм от всех химических веществ и токсинов которые накапливаются в процессе употребления. Поэтому перед подшивкой пациент проходит процедуру детоксикации.

Она занимает до 7 дней. Когда организм полностью чист необходимо взять пробы на аллергические реакции. Это важно для того чтобы в процессе подшивки не возникло никаких осложнений. А также протестировать на остаточные вещества в организме после детокса.

После работы с психологом и психотерапевтом которые настраивают человека на те изменения, которое последуют за подшивкой, можно приступать к самой операции.

Подшивка от наркотиков делается под местной анестезией. При помощи хирургического скальпеля делается надрез в мягкой ткани в труднодоступном месте, чтобы имплант или капсулу нельзя было вырезать самостоятельно. В образовавшийся карман помещается сама капсула с препаратом.

Процедура подшивки является хирургической операцией. И поэтому проводится исключительно в условиях наркологического стационара, где соблюдены все медицинские требования, а клиника оборудована всем необходимым для качественной подшивки.

Зачем снимаются подшивка от наркотиков в Днепре

Бывают случаи когда да человеку необходимо снять подшивку от наркотиков. К примеру, возникли осложнения со здоровьем, либо назначается какая-либо иная процедура или операция во время которой необходим общий наркоз.

А так как лекарство нейтрализуют любые вещества наркотического характера, то наркоз может просто не подействовать. Для этого в наркологической клинике «Колибри» можно снять подшивку таким же образом как и поставить.

В отдельных случаях можно продлить подшивку. Если за период ремиссии не сформировалась устойчивая система ценностей и механизмов позволяющих сохранить дальнейшую трезвость, если присутствует страх сорваться, то врач-нарколог продлевает её на время, которое нужно пациенту.

Где подшиться от наркотиков в Днепре

Кодирование по методу ДовженкоПодшиться от наркотиков в Днепре можно в наркологической клинике «Колибри». Для этого достаточно позвонить по одному из номеров указанных на сайте либо заполнить форму обратной связи для того, чтобы наш специалист мог связаться с вами в ближайшее время.

Необходимо понимать, что сама процедура подшивка от наркотиков — это не совсем безвредная терапия. Если нет конкретных предписаний, таких как наркомания, то лучше её не делать.

Прежде чем вас рекомендуют для подшивки от наркотиков врач-нарколог проведет диагностику зависимости. И после этого назначит процедуру.

Но не стоит забывать что сама процедура не является лечением наркомании в широком смысле. И после неё может понадобиться длительная кропотливая работа с психологами и психотерапевтами, чтобы справиться с проблемой зависимости на психологическом и психическом уровнях.

В наркологическая клиники «Колибри» для лечения наркомании в психологической плоскости можно пройти курс психотерапии.

Если речь о долгосрочных программах таких как психосоциальная реабилитация, то мы не проводим такие мероприятия, а специализируемся только на медицинской плоскости наркологии.

Но мы можем рекомендовать вас для такой программы в сети партнерских реабилитационных центров которые смогут закрепить результат и и гарантировать вам трезвость в дальнейшем даже без подшивки.

Не нашли то, что искали?
Если вам нужна срочная помощь, звоните прямо сейчас и наши консультанты помогут вам