Работаем круглосуточно 24/7
г. Днепр

Кодирование от алкоголизма в Днепре

Спрос всегда рождает предложение. Если это касается медицины, то предложение всегда должно быть взвешенным и ориентированным на высокое качество. Кодирование от алкоголизма в Днепре — это запрос на высокий уровень алкоголизации. И Наркологическая клиника «Колибри» осуществляет кодирование на самом высоком уровне.

Почему кодирование столь популярно среди людей, которые испытывают проблемы с алкоголем? В первую очередь — это дает возможность быстро поставить человека на ноги, если применять систему кодировки в комплексе с другими методами.

Что такое кодирование от алкоголизма?

Кодирование, если не вдаваться в методологические особенности процедуры, это работа специалиста с подсознанием человека. Если представить себе психику в виде высотного здания с множеством комнат и дверей, то специалист буквально запечатывает некоторые из этих пространств, и человек не может попасть в ту часть сознания, которая провоцирует употребление.

Кодировка — это сложная работа с психикой. Есть такая поговорка: «Голова — это темное место, туда одному лучше не ходить!»

И допускать к работе с психикой нужно только настоящего профессионала, который знает, что делает. Ведь, без должного опыта и навыков можно как помочь, так и навредить, вызвав нарушения в работе психики человека.

Кодировка применяется при:

  • лечении зависимостей
  • профилактике психических отклонений
  • работа со страхами
  • патологиями
  • психо-травмами
  • одержимостями и навязчивыми формами поведения

Процедура проходит строго в условиях стационара клиники. При работе с психикой применяются методы гипноза. Специалист должен не только уметь ввести в такое состояние, но и проделать в процессе сложную работу с алкоголизмом, разрешить внутренние проблемы человека, освободить его от того, что толкает к одержимости алкоголем.

Как происходит кодирование от алкоголизма в Днепре?

Кодирование от алкоголя в Днепре проходит при условии трезвого (чистого) сознания. Человек не должен пребывать в состоянии опьянения. Почему так?

кодирование от алкоголизма 2Элементарно, в состоянии опьянения сознание находится в измененном состоянии. Иными словами, психика работает не так, как у трезвого человека. Если вовсе упростить, то состояние интоксикации можно сравнить с субличностью: другой эмоциональный фон, другие мысли, другие мотивы поступков, чувства, действия. А следовательно, все манипуляции с психикой в данном состоянии неэффективны, потому как в большинстве случаев просто не окажут нужного влияния.

Другой риск от кодирования в состоянии опьянения — это побочный эффект от самой кодировки. Ведь в процессе кодирования алкоголику внушается информация о смертельной опасности от алкоголя. Значит, прямо во время кодировки, когда психика примет эту установку и идентифицирует в организме наличие алкоголя, может возникнуть острая, взрывная реакция тела.

Прежде чем провести кодирование рекомендуют воздержаться от спиртного несколько дней. Естественно, если бы алкоголик, или человек во время запоя мог это сделать, то не стояло бы такой проблемы и само кодирование утратило бы свою актуальность.

Поэтому, перед кодированием в Наркологической клинике «Колибри», можно пройти детоксикацию.

Это полная очистка организма от алкоголя и побочных токсинов. Процедура проводится в условиях клиники. Человек полностью изолирован от возможностей сорваться. Он находится под присмотром сотрудников клиники, психологов, наркологов. Ему помогают выйти из состояния опьянения и абстиненции.

Также, преимущества детоксикации перед кодированием, это возможность подготовиться к процедуре психологически. Специалисты создают благоприятные условия исключая излишний стресс.

Такой подход делает кодирование от алкоголя в Днепре более эффективным и действенным, и обеспечивает положительный результат от процедуры.

Какие бывают методы кодировки от алкоголя?

Методы кодирования фактически не отличаются на первичном методологическом уровне. То есть, все способы кодирования завязаны на работе с психикой. Однако подготовительный процесс и сам способ воздействия на подсознание может иметь определенные отличия. Это и есть то, что в наркологии называют методы кодировки от алкоголя:

Медикаментозное кодирование от алкоголя в Днепре

кодирование от алкоголизмаПараллельно с психическими установками человеку вводится лекарственный препарат, который нейтрализует действие алкоголя. Человек пьет, и это не дает никакого эффекта.

Другой тип препаратов наоборот вызывает острую аллергическую реакцию, и тогда при попадании спиртного в организм необходимо срочно пройти процедуру раскодировки.

В процессе используются инъекционная (жидкоподобная) или таблетированная форма препарата.

Психотерапевтическое кодирование от алкоголя

В процессе такой кодировки с зависимым работает психотерапевт. Процедура может проводиться в несколько этапов или курсом сеансов с психотерапевтом. Возможно, с первого взгляда, такой способ покажется не столь эффективным, как медикаментозное кодирование. Однако это не совсем так.

Психотерапевтическое кодирование разрешает первопричину алкоголизма. Человек не остается один на один со своей тягой, как в случае с лекарственной кодировкой. Работа с психикой закрывает все «гештальты» и в употреблении теряется всякий смысл.

Но среди рисков можно отметить отсутствие внутренних подсознательных установок. Все будет зависеть от настроя человека и персонального желания бросить пить.

Кодирование по методу Довженко

При этом способе кодирование от алкоголя в Днепре происходит на уровне подсознания, когда человек пребывает в гипнотическом трансе. Это некая форма навеивания, во время которого зависимому устанавливают на подсознательном уровне отторжение к алкоголю, страх перед употреблением, нежелание продолжать пить дальше.

Недостатки гипноза в том, что он не является унифицированной и универсальной формой кодировки. Не на всех людей гипноз действует в принципе. А значит, прежде чем проходить такое кодирование необходимо обязательно пройти специализированный тест.

Если вам делают процедуру без него, то есть вероятность, что вы обратились к непрофессионалам. Всегда пользуйтесь услугами только сертифицированных специалистов и клиник.

Что нужно для того, чтобы кодировка сработала?

Одна из основных причин, по которым человек не оправдывает свои ожидания от лечения алкоголизма, в том числе и от кодирования — это отсутствие персональной готовности бросить пить. Такая внутренняя мотивация, как желание отказаться от алкоголя, играет чуть ли главную роль.

Отличие запойного алкоголика от обычного человека в том, что зависимый не может остановиться. Одержимость алкоголем сильнее желания бросить. Но такое желание толкает на твердые решения, и готовность принимать помощь.

И наоборот, человек обращается за помощью в ожидании, что ему не нужно будет прилагать никаких усилий, и лечение пройдет в пассивной режиме. В результате, чтобы ни делали наркологи, сколько бы не было детоксов и кодировок человек возвращается к употреблению алкоголя, обвиняя лечение алкоголизма в неэффективности.

Чтобы кодировка сработала задайтесь вопросом — вы на самом деле хотите бросить пить? Или хотите, чтобы это сделал кто-то за вас?

Закодироваться — это лишь половина дела. Дальше необходимо будет приложить большое количество усилий, чтобы закрепить результат.

Кодирование от алкоголя в Днепре и лечение алкоголизма

кодирование от алкоголизмаПосле того, как человек пройдет кодирование от алкоголя в Днепре мы рекомендуем пройти курс лечения алкоголизма. Это не значит, что придется лежать в больничной палате и проходить сложные процедуры. Лечение заключается в интенсивной работе с психотерапевтом, психологом.

Алкоголь оказывает агрессивное воздействие на психику человека. И возможно понадобится помощь психиатра. Этого не нужно бояться, это нужно сделать.

В период лечения алкоголизма зависимый имеет возможность закрепить положительные установки, восстановить персональные отношения с близкими, социумом. Наркологическая клиника «Колибри» также может рекомендовать зависимого алкоголика для программы реабилитации в специализированные учреждения в городе Днепр.

Где можно пройти кодирование от алкоголя в Днепре?

Кодирование от алкоголя в Днепре можно пройти в наркологической клинике «Колибри». В нашем штате есть опытные специалисты, наркологи, психологи, психиатры.

Клиника «Колибри» использует только сертифицированные препараты, и в своей работе руководствуется мировыми регламентами в области наркологии.

Чтобы записать на прием, звоните по одному из номеров указанных на сайте, или заполните форму обратной связи.

Все услуги предоставляются на условиях полной анонимности. Вы никогда не попадете во внешние реестры и ваша репутация не пострадает.

Не нашли то, что искали?
Если вам нужна срочная помощь, звоните прямо сейчас и наши консультанты помогут вам