Работаем круглосуточно 24/7
г. Днепр

Подшивка от алкоголизма в Днепре

Бросить пить — задача фактически невыполнимая для хронического алкоголика. Что же делать, если человек хочет завязать, но не может сделать это самостоятельно. Подшивка от алкоголизма в Днепре — это услуга, которая дает возможность отказаться от употребления в минимально короткие сроки, и гарантировать себе на определенный период «чистое время».

Что же такое подшивка от алкоголизма? Как проводится процедура подшивки? Какие предписания для нее и какие последствия могут быть?

Что такое подшивка от алкоголизма в Днепре?

Подшивка от алкоголизма — это буквально вшивание в мягкие ткани капсулы с лекарством, который на протяжении конкретного времени в малых дозах растворяется в теле. Действующее вещество всасывается в кровь и вступает в реакцию только с этиловым спиртом.

Существуют различные способы подшиться: нейтрализовать действие алкоголя, или же использовать препарат, который вызывает острую аллергическую реакцию на спиртное.

Также подшивка может отличаться по времени действия — от 6 месяцев до 1 года. Все зависит от концентрации лекарства в капсуле, или самом объеме этой капсулы.

Смысл подшивки в том, что человек просто не может дальше пить, либо не получает эффект, и тогда в этом пропадает всякий смысл. Но нужно отдавать отчет, что подшивка от алкоголя не решает проблему алкоголизма и зависимости как таковой.

Подшивка от алкоголизма в Днепре 2Хронический алкоголик продолжит испытывать невероятную тягу к спиртному. Потому что кроме биологической составляющей алкоголизм является нарушением работы психики человека, и если не работать в плоскости поведенческой и аддиктивной психологии, то одержимость может сменить тональность.

Например, человек, который прошел подшивку от алкоголя, не может больше пить, и начинает употреблять наркотики, или проявляется одержимое поведение по отношению к еде, сексу, азартным играм.

Какие методы используют при подшивке от алкоголя?

Подшивка от алкоголя в Днепре — это в первую очередь медикаментозная процедура. Базовый метод подшивки напрямую связан с хирургическим вмешательством — в мягкие ткани вшивается капсула (как говорилось выше).

Еще один из вариантов подшиться — внутривенный. Давайте рассмотрим основные способы и препараты:

Подшивка о алкоголизма Дисульфирамом

Дисульфирам — распространенный препарат, который используют в наркологии при лечении алкоголизма.

Лекарство выполняет роль ингибитора ацетальдегиддегидрогеназы, который вырабатывается в печени человека. Когда Дисульфирам попадает в организм, то прекращает процесс окисления этилена, и его дальнейшего распада на СО2 и Н2О (углекислый газ и вода) на этапе метаболизма ацетальдегида.

Результат его действия характеризуется состоянием острой интоксикации. По большому счету, препарат не дает возможности организму самостоятельно справиться с алкоголем, и вызывает отравление.

Среди симптомов, которые вызывает это лекарство после его реакции с алкоголем:

  • прилив крови к лицу
  • тошнота
  • рвота
  • упадок сил
  • резкое падение артериального давления
  • обморочное состояние

В результате такой подшивки у зависимого вырабатывается условный рефлекс отторжения этанола на уровне вкуса и запаха.

Если так случилось, что в организм попал алкоголь, это не всегда может быть срыв. Например, через кондитерские продукты, или лекарственные настойки, то необходимо срочно обратиться за помощью к наркологу. Медик должен оказать первую помощь и ввести нейтрализатор дисульфирама.

Подшивка от алкоголя Налтрексоном

Подшивка от алкоголизма в Днепре 1В первую очередь Налтрексон используют при профилактике наркотической зависимости. Но также он блокирует действие алкоголя. Собственно, на этом и основывается принцип подшивки от алкоголизма в городе Днепр этим препаратом.

Подшивая имплант с Налтрексоном, он всасывается в кровь и блокирует активные эндорфины, возникающие в результате употребления этанола.

Имеет форму таблеток, капсул, порошка или гелевого импланта. В подшивке используется последний вариант.

В зависимости от концентрации препарата в импланте, рассчитывается период действия подшивки. Преимущество его в том, что его нельзя выплюнуть как таблетку, или не принять как капсулу. Подшившись, его даже сложно удалить. Плюс ко всему он не вызывает острой аллергической реакции, а алкоголь перестает действовать на человека и вызывать состояние опьянения.

Подшивка от алкоголизма Эспералем

Действие Эспераля аналогично Дисульфираму, так как он входит в состав — он также вызывает негативную реакцию тела на этанол.

Эспераль — эта крайняя мера. Потому как может привести к летальному исходу, если человек не готов взять на себя ответственность за свою жизнь.

Предписания для подшивки от алкоголизма

Прежде чем осуществить процедуру подшивки, врач-нарколог обязательно проводит консультацию с человеком. Он раскрывает все возможные негативные последствия, и объясняет правила безопасности.

Кроме этого, в квалифицированной и профессиональной наркологической клинике обязательно проводят медицинское обследование перед процедурой. Это необходимо для того, чтобы выявить возможные аллергические реакции на лекарства, исключить вероятные риски и подобрать наиболее подходящий препарат для подшивки.

Главным по значимости предписанием для подшивки является химическая чистота. Что это значит?

Человек в момент подшивки должен быть трезв, а организм чист от продуктов этанола. Давайте смоделируем ситуацию, на подшивку приходит человек в состоянии опьянения. И ему вводят препарат, вызывающий острую аллергическую реакцию — Дисульфирам. В результате это усугубит его состояние, а в отдельных случаях может вызвать кому и смерть.

Если нет возможности воздержаться несколько дней Наркологическая клиника «Колибри» рекомендует пройти детоксикацию в стационаре. Во-первых, это гарантирует полную очистку организма, восстановит физиологические процессы, пищеварение, обмен веществ. Во-вторых, это подготовит психологически человека на процедуру подшивки.

Как проводится подшивка от алкоголизма в Днепре?

Подшивка от алкоголизма в Днепре 1Подшивка от алкоголизма в Наркологической клинике «Колибри» проводится только в условиях стационара. Это нужно для того, чтобы избежать нежелательных последствий и исключить вероятность непредсказуемых последствий от реакции тела.

Также, одним из условий является проведение всех анализов и забор на аллергическую реакцию. Это невозможно осуществить в домашних условиях. Поэтому врач-нарколог будет рекомендовать госпитализацию.

Противопоказания для подшивки

Во время осмотра может быть выявлен ряд противопоказаний, о которых человек может и сам даже не догадываться. Это:

  1. астма
  2. туберкулез
  3. сахарный диабет
  4. онкологические заболевания
  5. печеночная недостаточность
  6. почечная недостаточность
  7. сложные расстройства центральной нервной системы
  8. сердечно-сосудистые заболевания
  9. беременность
  10. возрастные ограничения — подшивку не делают людям старше 60 лет

Все эти сопутствующие заболевания могут обостриться самой подшивкой. Нужно принять во внимание, что подшивка — это не безобидное лекарство, которым можно злоупотреблять. Это сильно-действующее, активное вещество, которое само по себе оказывает агрессивное воздействие на организм человека.

И если есть возможность воспользоваться альтернативными способами лечения и профилактики алкоголизма, то стоит их рассмотреть. Наркологическая клиника «Колибри», к примеру, может выписать направление на реабилитацию.

После детокса человека направляют на программу реабилитационного центра, где он работает со специалистами в сфере аддиктивной психологии, и бросает пить без применения агрессивных лекарств.

Где можно подшиться от алкоголя в Днепре?

Чтобы подшиться от алкоголя в Днепре обращайтесь в Наркологическую клинику «Колибри». Это опытный и квалифицированный персонал, который окажет услугу на самом высоком уровне.

Мы используем только сертифицированные, оригинальные препараты, которые прошли все клинические испытания и соответствую всем украинским стандартам качества (ГОСТам).

Звоните на горячую линию по номерам, указанным на сайте, или заполните форму обратной связи. Наш специалист проконсультирует вас по всем вопросам, связанным с подшивкой от алкоголя и дальнейшим лечением от алкоголизма.

Не нашли то, что искали?
Если вам нужна срочная помощь, звоните прямо сейчас и наши консультанты помогут вам