Как остановить действие амфетамина или нейтрализовать?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2018-11-16

Много наркоманов пострадало от воздействия Амфетамина на организм человека. Высокий процент передозировки от употребления данного психоактивного средства, требует понимать, что такое сам препарат Фен и как можно снизить его негативное воздействие на организм. Сильно проявляющая зависимость от данного средства, провоцирует возникновения острой фазы наркотического психоза почти с первых доз употребления. Зная, что делать, можно не только спасти жизнь наркозависимому человеку, но и полностью излечить опасный вид заболевания.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Как нейтрализовать действие Амфетамина? Этот вопрос возникает у многих людей, имеющих общение с данным психотропным препаратом или наркозависимым от него человеком.

Фен – наркотический психотропный препарат

Данный психоактивный препарат при применении вызывает постоянную толерантность, что дает увеличение дозы применения для получения эйфорического состояния. Начав принимать наркотик Фен, состояние от первого употребления никогда не будет такое же в последующие разы, что толкает наркомана на увеличение количества Фена и соответственно приводит человека к передозировке от развитого наркотического психоза.

АмфетаминФен (Амфетамин) – препарат, созданный на синтетической основе. Аналогом его является Кокаин. За свою способность быстро усваиваться в организме получил уличное название «скорость», «спиды». После употребления данный наркотик приносит в организм человека увеличение физической силы, поднимает настроение, отбивает желание принимать пищу и снимает сон, что дает чувство полного всевластия над своей природой.

В повседневной жизни, многие наркозависимые научились, принимая данный вид наркотика, полностью скрывать свое наркотическое опьянение. Для многих это дает возможность трудиться не покладая рук и зарабатывать хорошие средства. В основном это карьеристы, которые ради перспектив готовы пожертвовать своим здоровьем и добиться желаемого состояния социальной жизни.

Амфетамин для водителей фур, дает возможность доставлять грузы на дальние расстояния и при этом ограничить себя во сне и еде, что сказывается на здоровье человека. Для учащихся Высших учебных заведений – помощь в изучении материала за прогулянный семестр. У многих наркозависимых от Амфетамина своя история, толкнувшая на прием данного психотропного препарата, но последствия, которые возникают после этого, заставляют сильно жалеть о таком действии.

Амфетамин (Фен) – наркотический психостимулятор, который попадая в человеческий организм, воздействует на ЦНС, психоэмоциональное состояние, оказывает сильное негативное влияние на почки и печень, поджелудочную. При попадании в кровоток через вены, разрушает кровеносные сосуды головного мозга, что приводит к инсультам.

После окончания действия препарата Амфетамин, человек получает сильную депрессию, паническое настроение, страх. Наркоман, пытаясь уйти от данных ощущений, приобретает новую дозу, что частично снимает эти эффекты. Так как наркотический психотропный Фен плохо выводится из организма, то в теле и внутренних органах он, скапливаясь, может спровоцировать отравление от последующего приема.

Как снять отравление и воздействие Амфетамина на организм

Употребляя наркотическое средство Амфетамин, наркозависимый может попасть на передозировку и отравление организма. Поэтому ему и его родственникам необходимо знать, как остановить действие Амфетамина при возникновении этого состояния. Что делать и как прекратить действие Амфетамина на организм человека?

Для начала действий, необходимо выяснить, как принимался наркотический психотропный препарат, что подразумевает:

  • пероральный прием;
  • с помощью инъекций в вену;
  • через нос или внутримышечно.

От этого зависит, какими средствами и препаратами, возможно, остановить воздействие на организм избытка вредных веществ Фена.

При пероральном приеме Фена, амфетамин попадает в организм человека с едой или жидкостью. Поэтому очень быстро необходимо прочистить ЖКТ, поставить клизму, так как жидкость в основном объеме всасывается через кишечник человека. После чего принять энтеросорбенты. В качестве данного препарата применяют – активированный уголь, который в огромном количестве есть почти у каждого дома, и продается в аптеках без рецепта. Хорошо помогут: лигандин, энтеросгель. Данные препараты связывают токсина наркотического вещества и не дают им попасть в кровоток человека.

Проблема наркомана в том, что Фен, является быстрорастворимым наркотическим психотропным средством, поэтому при оказании помощи необходимо в срочном порядке провести чистку крови с помощью процедуры гемодиализа. Данный метод прогоняет кровь человека через специальный аппарат, где проходит очищение крови от кетамина и наркотических токсинов Амфетамина. Этот метод часто применяют при проведении детоксикации организма в наркологических центрах помощи наркозависимым людям.

Часто для помощи от отравления применяют – форсированный диурез. Этот способ предполагает обильное питье с применением специальных препаратов вызывающих обильное мочевыделение. Вместе с мочой из организма пострадавшего человека выводятся токсины и наркотический препарат Фен. Основная проблема – сильное напряжение на почечный орган человека, что в некоторых случаях может быть противопоказано.

Самое правильное действие при отравлении Феном – обращение к специалистам Наркологической клиники «Колибри». Опыт и профессиональный подход способен снять последствия передозировки и отравления и полностью убрать побочные факторы. Следует понимать, что даже если удалось спасти наркомана один раз, то в следующий раз это может не получиться. Поэтому необходимо подумать о комплексном лечении от наркотической зависимости Амфетамина и пройти курсы реабилитации в НК «Колибри».

Наркологическая клиника «Колибри» — лечение зависимости от Фена

клиникаПопав в Наркологическую клинику «Колибри», подопечный проходит комплексное обследование на предмет выявления пораженных внутренних органов и головного мозга человека. Это дает возможность назначение правильного терапевтического курса лечения. После этого, исходя из полученных данных, выбирается метод реабилитационных мероприятий, которые будут в своей последовательности.

Начало терапии проходит в карантине, где методами детоксикации и медикаментозной системой терапии, будет оказана первичная помощь наркозависимому человеку. В карантине, больной пройдет полный курс лечения от физического влечения к наркотическим препаратам. При реабилитации, это самое тяжелое время, так как подопечный переживет возникшую абстиненцию от отказа приема Амфетамина.

Абстиненция, вызванная отказом от употребления Фена – самая тяжелая среди других видов, так как синтетический препарат Амфетамин, сильно въелся в организм человека и только после полной очистки прекратит свое воздействие на человека и его нервную систему. В этот период у больного наркоманией наблюдаются такие побочные эффекты:

  • увеличенная потливость тела;
  • проявление заболеваний хронических форм, которые были, не сильно заметны в обычной жизни;
  • скачки артериального давления крови;
  • агрессивное состояние;
  • развитие психических отклонений;
  • отсутствие сна;
  • поднятие температуры;
  • галлюцинации;
  • тошнота и рвота;
  • отказ нормальной работы внутренних органов человека;
  • психические припадки и развитие шизофренического поведения.

Эта симптоматика требует срочного вмешательства медицинского персонала и круглосуточного наблюдения за состоянием больного. Наш НК «Колибри», окажет помощь и смягчит симптомы абстинентного синдрома, что даст возможность полностью победить физическую зависимость в карантинном секторе клиники. Только пройдя полный курс детоксикации и снятие абстиненции от физической тяги приема наркотика Фен, подопечный переводится на стационар наркологической клиники.

Для информации! Наркотическая зависимость от любого препарата имеет несколько видов своего развития. Первый вид – физическая зависимость. Второй вид – психологическая тяга употребления наркотиков. Эти две разные формы зависимости полностью различаются своей симптоматикой и требуют отдельного вида терапии. Если физическая зависимость полностью снимается в карантине НК «Колибри», то психологическая тяга приема, лечиться долгими и последовательными методами на стационаре.

Стационарное излечение недуга зависимости, психологического желания принимать наркотические средства, в данном случае психотропного средства Фен – тяжелое мероприятие. Это объясняется его сильным и разрушающим действием на головной мозг и психоэмоциональное состояние больного человека. При лечении используются психологические методы воздействия на подсознание человека, выработкой рефлексов неприятия приема Амфетамина, специальными оздоровительными программами лечения психики и физического здоровья подопечного, созданием мотивации на лечение и полный отказ от приема психотропного наркотического препарата Фен.

К каждому нашему пациенту применяется свой индивидуальный метод лечения и психологических программ. С подопечным работают лучшие психологи и наркологи страны, которые знают, как снять наркотическую тягу от синтетического психотропного средства Амфетамин. Все лечение проходит под анонимной программой, поэтому возвращение в социальную среду проживания не окажется проблемой психологического значения.

После реабилитации, больной выходит с НК «Колибри» — другим и физически здоровым человеком. Для снятия риска возврата в патологическую среду наркотической зависимости, нами разработаны методы поддержки и дополнительные курсы психического восстановления человека. Более подробно разузнать о Наркологической клиники «Колибри», можно лично или на официальном сайте. Где специалист ответит на все интересующие Вас вопросы.

Бесплатная консультация

+38 066 992-87-00 или +38 093 324-24-86

Рубрика в Лечение наркомании опубликовал: admin